Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Ô Saveurs

4.3
(basert på 17 anmeldelser)
8 place des Ormeaux, Rouffiac-Tolosan, 31180
17 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Benoit G fra toulouse
    11. juni 2019

    excellent. y compris le dessert.

  • Av François A fra toulouse
    31. mai 2019

    Un restaurant qui mérite son étoile de part la qualité et la présentation des assiettes ... mais pas plus ! Le service est correct mais très froid et désintéressé (peut-être que je n'aurai pas du prendre le menu le plus simple ?! quoique la table d’à-côté à eu le même traitement pour un menu beaucoup plus cher ...). Il y en a peu dans l'assiette ! Des plats bons et de belles présentation. Le vin était moyen, le cadre ... bof, trop clinquant, trop parisien (ou bien j'aime pas le brillant ?). Il est cependant le premier de ma liste personnelle des restaurant étoilés les moins préférés (il y a pire que ce soit sur la qualité ou la quantité) de haute-garonne (classé à la 6eme place)

  • Av Didier B fra TOULOUSE
    7. desember 2018

    Le service du soir ne proposait que des menus " surprises". Ce genre de fonctionnement trouve ses limites. En effet les mets servis ne correspondaient pas à nos goûts. Quantités servies très minimalistes ( je ne suis pas le premier à le signaler).... Je pense que la base de la cuisine est tout d'abord de ne plus avoir faim en sortant d'un dîner. Je reconnais néanmoins de très jolies présentation, un service soigné, et un cadre agréable. Très belle carte de vins, celui que nous avions commandé était excellent.

  • Av Georges D fra Toulouse
    5. desember 2018

    Excellent rapport qualité prix

  • Av Marie lise M fra Merville
    2. august 2018

    Cadre idyllique...place en brigittes typique de la région. Malgré la chaleur l'emplacement en terrasse etait agréable. Le repas du jour : amuse bouches originales, entrée fraîche et légère, plat succulent, dessert exquis, et enfin miniardises qui nous ont fait exploser les papilles... Très bon moment avec un service sympathique et professionnel avec une présentation des plats beaux à en manger..... Je recommande.

  • Av Dominique C fra TOULOUSE
    17. juni 2018

    un repas délicieux, plein de gout et de créativité. Joli cadre et un très bon service. Un petit bémol sur le prix un peu élevé.

  • Av Michel B fra Toulouse
    29. april 2018

    Excellent repas dégustation Présentation tres fine et soignée Belles surprises gustatives Sans faute dans assiette et service Accord Mets et vin pertinents y compris saint aubin blanc avec viande en sauce Une des meilleures tables étoilée de l'Occitanie

  • Av Eric M fra saint jean
    15. april 2018

    Très déçu de notre repas en famille. Le plat principal de porc noir est bien trop épicé !!! et surtout pas prévenu lors de la commande. Le plat du menu saveur était par contre un peu trop fade en gout. Nous avions pris un accord vin, rien nous a été proposé pour le dessert...qui était lui aussi pas terrible !! (autour de la pomme)

  • Av Axelle Cau C fra Toulouse
    22. desember 2017

    Repas créatif avec des produits de saison d’exception. Le service est agréable et professionnel.

  • Av Yoann B fra Ayguesvives
    10. august 2017

    Restaurant à recommander. Très bon service, accord mets et vins parfait. Plat signature vraiment délicieux!!

2 Neste side