Anmeldelser L'Ane Rouge

3.9
(basert på 13 anmeldelser)
7 quai des Deux Emmanuels, Nice, 06300
13 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Daniel D fra marseille
    31. desember 2019

    réveillon du nouvel an 31/12/2019: menu bien équilibré, plats très bons particulièrement les lasagnes avec coquilles St Jacques et la biche. Le dessert un peu simple pour une telle occasion.

  • Av Alan L fra Nice
    7. april 2019

    Oui, c’est un resto tres serieux.

  • Av Krystal R fra Lyon
    4. januar 2019

    MERVEILLEUX !

  • Av Franck W fra Strasbourg
    8. september 2018

    Nous avions choisi un poisson de la pêche du jour en l'occurrence un st Pierre , préparé comme il se doit sans fioritures ni sauce juste un filet d'huile d'olive et quelques légumes rien que pour mettre en valeur ce poisson noble et c'est ce qu'il fallait, c'était parfait

  • Av Herve D fra Nice
    26. august 2018

    Excellente qualité des plats du menu découverte. Service hésitant par manque d’expérience.

  • Av Anonyme H fra Nice
    29. april 2018

    Nous sommes venu dans ce restaurant pour l'anniversaire de ma femme et nous n'avons pas été déçu. Le restaurant est décoré avec soin, le personnel est très aimable et la cuisine est délicieuse. Nous avons pris un filet de sole et l'agneaux, les deux étaient parfaits. En dessert, le Baba de Poire au Poivre est surprenant, tout à fait ce qu'on attend d'un restaurant gastronomique. Nous reviendrons à l'avenir.

  • Av Stéphane E fra PARIS
    25. mars 2018

    Un excellent service, une attention sans égale par le personnel, des plats originaux mais des cuissons un peu décevantes et des assaisonnements trop présents qui masquent les goûts ...

  • Av Françoise B fra Lyon
    31. desember 2017

    Un excellent moment avec des amis pour la Saint Sylvestre. Excellent accueil. Plats copieux et très bons. Visite du chef en fin de repas.

  • Av Jacques B fra Montréal
    17. august 2017

    Mauvais service (trop lent, trop vite). Pas de climatisation. Bonne qualité de nourriture mais portions trop petites pour le plat principal. Pas de places non-fumeurs sur la terrasse. J'ai trouvé des os tranchants dans la terrine de lapereau.

  • Av Viviane D fra Grasse
    27. mai 2017

    Accueil convivial et très attentionné. Service efficace discret et professionnel . Grande qualité et esthétique des plats . Simplicité et humilié ,qualités exceptionnelles de la maison . Un savoir être et faire à découvrir et à faire découvrir.Rn conclusion nous avons passé un bon moment à quatre .Etablissement à recommander sans modération !!!

2 Neste side