Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser La Table de Patrick Raingeard

4.8
(basert på 11 anmeldelser)
1312 avenue Raymond-Poincaré, Èze, 06360
11 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Cynthia D fra Villefranche
    26. oktober 2019

    One of the very top restaurants in the area.

  • Av Valerie G fra Nice
    16. oktober 2019

    We had a lovely evening! The food was fantastic and the portions perfect and the wait staff was very knowledgeable and kind.

  • Av Jaques D fra cannes
    29. september 2019

    exeptionnel

  • Av Frédéric G. G fra NICE
    7. september 2019

    Excellent moment, nourriture savoureuse, cadre exceptionnel, service impeccable et aimable, un must !!!

  • Av Catherine W fra sainghin en melantois
    10. oktober 2018

    excellente présentation. plaisir gustatif des mets . petit plus. .. degustation d huile pain au charbon. j ai adoré le ravioli aux palourdes .. . le dessert granite citron enrobage chocolat cadre epoustouflant...

  • Av Hubert F fra Clermont-Ferrand
    7. september 2018

    Le site est magnifique en effet! Le service impeccable, la nourriture bonne mais pas copieuse. Mais le tout est un peu "surfait", et la carte des vins est uniquement réservée à des vins très (trop) chers

  • Av Sandra N fra nice
    4. juli 2018

    Au départ vous croyez être à La Chèvre d'Or! Superbe chemin verdoyant artistiquement entretenu! Les tables sur la terrasses sont suffisamment éloignées les unes des autres pour pouvoir parler sans être entendu des autres. C'est luxueux sans être écrasant, la verdure, les arbres apportent fraicheur, sensation d'apaisement! Le personnel est totalement à l'écoute, souriant et prévenant! Nous avions pris tous les trois le menu dégustation à 4 plats . C'était délicieux et méritait à mes yeux largement deux étoiles. Pas trop; d'attente entre les plats, juste assez pour recommencer à saliver !! Très bon choix de vins. Patrick Raingeart prend le temps d'aller de table en table et pas en coup de vent. Nous avons longuement parlé ensemble. Deux à trois fois par an je vais dans des restaurants étoilés et j'ai déjà à nouveau réservé à La table de Raingeart pour le faire découvrir à mes enfants. Bravo, qualité -prix parfait! Soyez certain que si je change d'avis la deuxième fois je me ferai un plaisir de vous le faire savoir!!

  • Av Roberto M fra Manaus, Brazil
    23. november 2017

    Very good.

  • Av Anonyme U fra Monaco
    11. juni 2017

    Fabuleux . Cadre splendide, assiettes excellentes et personnel aux petits soins . impossible de ne pas apprécier .

  • Av Christelle C fra Saint-Paul-de-Vence
    30. mars 2017

    Lieu magnifique, excellente cuisine, tout le personnel très attentionné.

2 Neste side