Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Le Saint-Estève

4.6
(baseret på 22 anmeldelser)
2250 Route Cézanne, Le Tholonet, 13100
22 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Isabelle C fra Chateauneuf le rouge
    18. november 2019

    Un acceuil très chaleureux et bienveillant Un service plus que parfait Un personnel à l'écoute et aux petits soins Bravo pour votre professionnalisme et votre amour du métier

  • Af Bertrand G fra Aix en Provence
    10. november 2019

    Plats de saisons magnifiquement interprétés : carpaccio de saint , lièvre à la royale et un dessert chocolat excellent et très bien présenté avec un cérémonial: chocolat chaud faisant fondre un dôme pour laisser apparaître le cœur du désert.

  • Af Jean-noel D fra la roquebrussanne
    26. oktober 2019

    belle salle de restaurant avec une vue magnifique sur la montagne Ste Victoire, service très professionnel sans être étouffant et compassé, cuisine de qualité avec cette dose d'originalité et de recherche qui justifie l'étoile Michelin. Carte des vins très longue avec, notamment, des vins régionaux à découvrir. On regrettera l'absence de Coteaux varois. Une expérience culinaire à recommander.

  • Af Bertrand D fra Ventabren
    15. juli 2019

    Accueil très chaleureux, service attentionné et très professionnel. Nous étions avec 2 enfants et on nous a immédiatement proposé des menus adaptés qui ont été servi rapidement. Excellente cuisine qui mérite amplement son étoile.

  • Af Anonyme S fra Suisse
    1. juni 2019

    Cadre exceptionnel, sommelier très compétent et chaleureux Par contre, qualité-prix surfait... et prix des vins excessifs

  • Af Michael G fra New York
    13. februar 2019

    Nous sommes venus en semaine pour un déjeuner d'anniversaire. Le cadre est très agréable avec une magnifique vue sur la Sainte Victoire sans nuisance visuelle. La salle du restaurant est claire et chaque table est orientée vers la vue. En saison, la terrasse extérieure doit être bien agréable. Nous avons choisi le menu déjeuner. Le choix est suffisamment varié pour satisfaire tous les goûts avec une mise en valeur des produits locaux. Plats bien présentés, portion normale qui nous ont permis d'aller des amuses bouches aux mignardises sans caler. Service professionnel et adapté au lieu. Nous conseillons sans réserve ce lieu et son étoile n'est pas usurpée.

  • Af Hervé R fra Paris
    21. september 2018

    Menu très agréable. Diversité des plats. Finesse des saveurs au rdv. Petit bémol sur la lenteur du service. 3 heures pour dîner c'est un peu long.

  • Af Mathieu B fra Sassenage
    31. juli 2018

    Excellent.

  • Af Murielle F fra LAMBERSART
    27. juli 2018

    Petite étape de vacances ce midi chez Mathias DANDINE en descendant vers le sud. Que du positif sur ce lieu totalement privilégié,point vue à couper le souffle sur la montagne Sainte Victoire,service attentif, accueil personnalisé par le chef et son équipe ( 80 € pour le menu decrit ce dessous) De l’apéritif au dessert , chaque instant a ete reussi .Petite mise en bouche délicate : gaspacho de pois à la menthe ,Entrée gouteuse et raffinée:Tomates de Provence , sorbet roquette, Plat fondant et savoureux: Turbot rôti au thym, purée de pois chiches, jus d'oignons , Dessert frais et pas trop sucré . Nous avons apprecié chaque moment de notre étape dans ce restaurant (que nous connaissions deja) . La decoration , la cuisine et l’ambiance cosy nous ont totalement seduit . A refaire ...

  • Af ALOUI FATIMA T fra Eccica Suarella
    17. juli 2018

    Site exceptionnel au pied de la sainte victoire et repas à la hauteur

2 3 Næste side