Anmeldelser L'ENOTECA

4.3
(basert på 17 anmeldelser)
25 Rue Charles V, Paris, 75004
17 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Jerome R fra Paris
    23. november 2019

    Des plats de bonne qualité mais pas assez copieux Beaucoup trop de tables serrées les unes contre les autres. Une soirée où les serveurs auront bousculé ma chaise une trentaine de fois pour assurer leur service. Un manque de confort pas à la hauteur du prix

  • Av Servat A fra Lima
    13. oktober 2019

    Un endroit discret, avec de la bonne nourriture et un sens amical. Situé dans un endroit paisible.

  • Av Barbara C fra Oakland CA
    6. september 2019

    The restaurant was lovely and the food and service were spot on. It was our first night in Paris and we were not very hungry and the fact that we did not order a lot of food (just two main courses) did not cause any discomfort. The branzino was delicious-flaky and with a wonderful but not overpowering sauce. The vegetables were cooked perfectly. And the lamb dish was also very good. Coated with mustard and perfectly cooked. I also asked for a green salad on the side. This was not on the menu but they made me one anyway. I would return.

  • Av XAVIER R fra PALAISEAU
    24. juli 2019

    Plat servi avec changement d'ingrédient majeur (1 gambas au lieu de seiche aux pâtes) sans prévenir. Pâtes trop al dente.

  • Av Isabelle B fra SAINT-MANDÉ
    13. mai 2019

    Soirée très agréable. Accueil chaleureux même si la réservation ne leur était pas parvenue. Plats très fins et bons (velouté de petits pois, tagliatelles aux gambas), dessert compris . Idem pour les vins. J'y retournerai très certainement

  • Av Vera R fra Budapest
    17. februar 2019

    Service tres gentille, gouts superbes!

  • Av Hannah J fra NOGENT SUR MARNE
    4. november 2018

    Très beau lieu, beaucoup de charme. Cuisine raffinée, goûteuse, belle présentation. Très belle carte des vins. Service tout aussi bien, sourire et accueil top.

  • Av Anonyme H fra Paris
    15. juni 2018

    Tout est parfait. Rue sympa, espace entre les tables, plats vraiment italiens, qualité, fraicheur. Les vins à la hauteur avec une carte impressionnante.

  • Av Francoise T fra Nogent Sur Marne
    1. april 2018

    Cadre agréable et raffiné - tout comme la cuisine - service parfait - une belle découverte

  • Av Danièle A fra Charenton-le-Pont
    8. mars 2018

    Le restaurant est très agréable, éclairé de lumières douces. Le service est impeccable, ils connaissent leur métier. Toutefois, attention à ne pas tomber dans l'excès...Le vin que nous avions choisi était excellent...Un Chianti Classico de 2010.C'est un vrai restaurant italien avec viande ou poisson servis à part des légumes ou féculents. Les linguine Vongole étaient au dessus de la moyenne.

2 Neste side