Opiniones sobre Alcazar

3.8
(basado en 12 opiniones)
62 rue Mazarine, Paris, 75006
12 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Michel B desde Istanbul
    13 de enero de 2020

    Tout était très bien : nourriture, service, décor sauf la musique un peu trop forte

  • Por Bernard V desde saint victor de morestel
    12 de noviembre de 2019

    nous nous attendions à une brasserie typique parisienne ... nous nous sommes retrouvés dans un espace ferme sans caractère parisien.. dommage

  • Por Christian L desde Vichy
    8 de mayo de 2019

    Très bien. Le restaurant est très beau et le contenu de l'assiette très bon !

  • Por FABIENNE SAYARATH S desde PARIS
    3 de mayo de 2019

    Dans l'ensemble un bon repas dans une ambiance conviviale. L'accueil et le service étaient appréciables. Les cocktails sont bien réalisés. Le repas était par contre assez inégal quant à la qualité des plats: - en entrée : l'oeuf poché fut décevant. l'espume de champignon au foie gras était très liquide et le goût du foie gras était peu perceptible. Les asperges blanches étaient bonnes. - en plat principal : la cuisson de l'onglet de boeuf n'était pas au point (j'avais demandé saignant et je l'ai eu à point). La cannette était par contre délicieuse. - en dessert : ananas rôti très rafraichissant.

  • Por Anonyme B desde Le Plessis Robinson
    30 de abril de 2019

    Dans un cadre très agréable façon jardin, des produits frais pour une délicieuse cuisine inventive. Excellent repas. Service un peu long.

  • Por Katerina V desde London
    5 de enero de 2019

    Great atmosphere. cool restaurant, nice food and drinks and the vibe was great.

  • Por Claudine S desde le Perreux sur Marne
    20 de octubre de 2018

    Nous avons été satisfaits dans l'ensemble. Les plats les plus appréciés ont été le pâté en croûte qui était excellent, ainsi que l’œuf poché très goûteux. Parmi les plats principaux nous avons aimé la volaille, très tendre. Cependant,le tataki de saumon aurait dû faire un tour supplémentaire dans la poêle car il ressemblait davantage à un sashimi. Quant aux coquilles saint-jacques, elles étaient bonnes mais s’accommodent mal de pois gourmands. Les desserts ont été unanimement appréciés, en particulier la pavlova. Un bémol : le bruit. Le niveau sonore des conversations était déjà très haut, la salle étant pleine. Pourquoi rajouter une musique envahissante et sans intérêt ?

  • Por Benjamin N desde Saint-Maur-des-Fossés
    7 de abril de 2018

    Très bonne découverte, le service est vraiment excellent ! J'y retournerai !

  • Por Anonyme P desde Paris
    11 de noviembre de 2017

    Très beau cadre, personnel très agréable, mais la qualité se trouve plus dans le décor que dans l'assiette: j'ai apprécié le tataki de saumon (quoique très simple tant dans la préparation que la présentation), mais le dessert était de piètre qualité. Endroit à privilégier pour un verre et picorer!

  • Por Suzanne R desde PARIS
    20 de octubre de 2017

    OUI. cadre sympa. Accueil chaleureux, bonne ambiance.

2 Página siguiente