Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Le Pergolèse

4.5
(basierend auf 26 Bewertungen)
40 Rue Pergolèse, Paris, 75016
26 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Vincent P aus Charenton-le-Pont
    26. Dezember 2019

    Très bons plats et service excellent (pas trop intrusif, explications détaillées, bonne suggestion concernant le vin, réponses aux questions culinaires etc.).

  • Von Oscar M aus Paris
    25. November 2019

    Excelent

  • Von max french C aus vaugneray
    7. Oktober 2019

    Bon accueil, presque un peu "too much" Nous avons choisi les suggestion du jour: carpacio de st Jacques duo de poisson et dessert,"fruits d'automne". Les plats sont bons sans être exceptionnels. L'addition est douloureuse: 40€ l'entrée, 45€ le plat et 22€ pour le dessert La bouteille de Thonon est à 10 € et le verre de Mâcon ( peu généreusement servi) à 14€ Prix excessifs au rapport des plats servis; je ne recommande absolument pas cette adresse

  • Von Yoan A aus Paris
    26. August 2019

    Le cadre est très simpatique cependant nous avons étaient déçu par la qualité du dîner. Nous nous attendions à mieux beaucoups de mariage d'ingrédients n'était pas très savoureux.

  • Von Bruno M aus Neuilly
    13. Juni 2019

    Cette obligation de baratin est insupportable

  • Von Alain B aus Versailles
    3. Mai 2019

    Extraordinaire par sa cuisine et l enthousiasme de l équipe Un tres grand souvenir

  • Von Mokhtar H aus Boulogne-Billancourt
    18. April 2019

    C'était un dîner pour un anniversaire spécial en famille. A la qualité attendue du menu et du service, irréprochables, s'est ajoutée une empathie de la pert du personnel, Chef inclus, qui ont rendu ce dîner encore plus savoureux et heureux.

  • Von Anonyme S aus Paris
    21. Dezember 2018

    agreable dejeuner

  • Von Philippe S aus Paris
    7. Dezember 2018

    Beaux produits Bonne cuisine belle présentation

  • Von Julien B aus Lyon
    30. November 2018

    Repas très équilibré qui se déroule tranquillement avec l'accord des vins et permet de se sentir bien à son terme. Le menu découverte nous soulage du problème du choix : on se laisse porter et on ne le regrette pas.

2 3 Nächste Seite