Anmeldelser af La Boutarde

3.7
(baseret på 12 anmeldelser)
4 r. Boutard, Neuilly-sur-Seine, 92200
12 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Jacques D fra Neuilly sur Seine
    23. oktober 2019

    Décevant. Accueil agréable. Ambiance bistrot sympathique. Service souriant mais peu efficace. Viande trop fraîche et de ce fait "résistante", accompagnement bien cuisiné, girolles en l'occurrence. Prix correct à élevé. Ne mérite pas les recommandations dont Michelin l'a gratifié.

  • Af MATHILDE GIRARD G fra GARCHES
    26. september 2019

    j'ai réservé pour un déjeuner d'affaire. c'était parfait. ce n'était pas bruyant. nous avons un peu attendu entre les plats. j'ai adoré la pêche du jour qui était du bar. cuisson parfaite. c'était délicieux.

  • Af Stéphane J fra Castelnau le lez
    19. september 2019

    Pas à la hauteur de ce que nous avons connu. Plats fades, décevants.

  • Af Roland V fra Paris
    6. juli 2018

    Comme d’habitude, très bon, carte renouvelée.

  • Af Jean-jacques L fra Neuilly sur Seine
    21. juni 2018

    La tête de veau coupée en fine lamelle revenue dans une sauce ravigote en hors d’œuvre est exceptionnelle

  • Af Vincent R fra Paris
    29. marts 2018

    Très bon adresse pour une cuisine simple mais soignée. Belle carte des vins - on monte vite en prix mais rien de surprenant. Seul inconvénient, le bruit car la salle est petite et les tables rapprochées, surtout dans la partie droite de la salle. Service agréable, accueil sympathique façon bistro sans familiarité excessive. Je suis client régulier et n'ai jamais été déçu. Un menu sur l'ardoise offre un déjeuner complet moins de 40 euros, ou entrée/plat à 30, ce qui se fait rare, on est proche du Bib gourmand.

  • Af Fabien D fra Aix en provence
    21. marts 2018

    Très bon

  • Af Anne G fra Sartrouville
    5. juli 2017

    Toujours un plaisir de dîner à La Boutarde. Les plats sont fins et frais avec quand même un joli choix dans le menu.

  • Af Juana C fra Puteaux
    21. marts 2017

    Tres bon accueil. Poisson tres bien prepare

  • Af Marc B fra Mantes-la-Jolie
    1. marts 2017

    bistro de bonne tenue, bruyant mais sympa

2 Næste side