Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Brasserie Chavant

4.2
(basert på 12 anmeldelser)
1 Cours La Fontaine, GRENOBLE, 38000
12 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Robert E W fra CALGARY
    1. september 2019

    La reception a mon hotel a recommende ce restaurant pour un dimanche soir quand la plupart des restaurants sont fermes. On a eu un diner tres agreable avec un colleague qui assiste un congres. Le rapport qualite prix a ete excellent.

  • Av Christian L fra Grenoble
    17. april 2019

    Excellent repas après une réservation sans soucis. Table bancale à peu près bricolé par le serveur. Très satisfait globalement.

  • Av Joel Q fra flassans
    2. mars 2019

    Bon accueil et personnel stylé. Plats bien préparés. Un bon moment.

  • Av Laurent B fra Savigny
    16. februar 2019

    Les plats sont plutôt bons mais le service n'est pas à la hauteur : plats sans accompagnement, aperitifs sans les assiettes de charcuterie commandées... Donc l'experience n'était pas fantastique.

  • Av Hadrien S fra Grenoble
    25. januar 2019

    Ce restaurant respect tout les critères demandée absolument rien à dire !

  • Av Clemence J fra Grenoble
    7. februar 2018

    Bon accueil ainsi qu un bon service Un peu d attente pour les plats

  • Av Mahmoud R fra Grenoble
    23. august 2017

    Ambiance anime,service impeccable Etten nourittour bon

  • Av Janet S fra Grenoble
    25. juli 2017

    First of all , I booked this lunch because my dad doesn't go out that often, and I wanted him to feel special and have a nice time with it daughter ! We both had main courses followed by a nice forest fruits tarte on which I asked to put a message for my dad ! The food was delicious and the dessert too ! I would definitely comeback one day and I do strongly recommend Brasserie Chavant !!!! The quality and the prices are matching !!!

  • Av Valerie H fra Le Touvet
    4. mai 2017

    Le cadre du restaurant est magnifique! On s'y sent très bien il y règne une belle atmosphère, le maître d'hôtel le chef de rang et les serveurs sont agréables très professionnel très souriant, Le carpacio de canard et l'œuf parfait est un pur délice, Pour le plat j'ai choisi les rognons de veau et lard croustillant un vrai régal! La pintade était un petit peu sec mais très bon quand même. En tout cas on y retournera avec grand plaisir . La Brasserie est à recommandé Allez y sans hésitation. Pour moi c'est la meilleure de Grenoble

  • Av Didier R fra Saint-Just-Saint-Rambert
    18. april 2017

    La réservation via l'application n'est pas arrivée jusqu'au restaurant. Heureusement il y avait encore de la place. Très bon restaurant, un peu bruyant quand nous sommes en mezzanine. Service rapide.

2 Neste side