Reviews of CHEZ FERNAND

4.4
(gebaseerd op 21 beoordelingen)
13 rue Guisarde, Paris, 75006
21 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Jesus A uit Miami
    10 augustus 2019

    Excellent service

  • Door Serge M uit Massy
    11 juli 2019

    Bonne cuisine et service sympa. Que demander de plus. Cuisine française traditionnelle pour les entrées (os à moelle, foie gras, terrine, saumon...) et les plats (thon, agneau, veau...). Araignée de veau exceptionnelle. Vin excellent (Connivence de Foillart). Le patron connaît bien sa cave. Seules toutes petites réserves : mettre un autre pain que de la baguette avec le foie gras et un peu moins de sauce sur la viande. Une adresse à recommander et surtout à visiter.

  • Door Bryan C uit Carson City, NV
    8 juli 2019

    This was our favorite restaurant experience in Paris! Every dish was well-thought out and delicious. Not too frilly... good, well-prepared food and exceptional service. The specials were so tasty, and the servers were helpful and friendly. I highly recommend Chez Fernand!

  • Door Tanya L uit Silver Spring
    11 mei 2019

    I enjoyed my dinner here, the waitress was kind, the table was comfortable. I had some escargot and a duck terrine, both were perfect, and the baguette served with them was fresh and delicious.

  • Door Peter F uit Paris
    15 april 2019

    Tout était délicieux et leur café gourmand est exceptionnel.

  • Door JEAN A uit PARIS
    3 april 2019

    pas de connaissance de l'offre Michelin à l'accueil

  • Door Angelique D uit Durham, NC
    10 januari 2019

    Bonne experience. accueil chaleureux, bonne ambiance. Menu avec de bons choix. j'avais choisi un plat recommandé, le civet de chevreuil avec purée de marrons. La sauce du chevreuil était super délicieuse,-- mais ensemble avec la purée de marrons l'ensemble prenait un air de poésie... un plat d'hiver très réussi! pour entré je mangeais la salade de haricots verts en vinaigrette...très bien préparée. jJy reviendrai pour sûr, avec des amis.

  • Door Regine L uit Paris
    20 oktober 2018

    Plats excellents que ce soit les ris de veau ou les steaks Tartare. La liste des vins est également très intéressante

  • Door james Engel N uit wauwatosa
    4 september 2018

    favorite restaurant in Paris , eat there everything we holiday there (about 10 times now) , much better then that restaurant at the top of the Eiffel Tower we tried every time we holiday with new people in Europe it is always the hit meal of the trip along with the Einstein Cafe in Berlin as second

  • Door Adrien E uit Marseille
    31 augustus 2018

    Service irréprochable, personnel souriant et très agréable. Ambiance simple et élégante. Plats délicieux, viande tendre et fondante. Le bœuf bourguignon est merveilleux!!