Anmeldelser af La Rotonde

4.6
(baseret på 23 anmeldelser)
200 avenue du Casino, LA-TOUR-DE-SALVAGNY, 69890
23 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Marion F fra Limonest
    19. december 2019

    Superbe découverte Restaurant que je recommande , un service impeccable . Des plats délicieux.

  • Af Anonyme C fra PARIS
    30. oktober 2019

    Superbe salle de réception, le personnel est attentif et de très bons conseils, dîner en 4 plats excellent ! un lieu incontournable si vous êtes dans la région.

  • Af Gilles P fra Millery
    4. oktober 2019

    .

  • Af Charles edouard M fra Epernay
    2. oktober 2019

    Ce restaurant est chaque fois une étape magique. les menus sont chaque fois différents et d'une finesse incroyable. je trouve qu'il mérite réellement une meilleur note. Je me souviens d'un diner "retour des bois" fabuleux. Une étape obligée chaque année avec un immense plaisir.

  • Af Vadim K fra Lyon
    8. marts 2019

    The resto is perfect

  • Af Blazej M fra Lyon
    15. februar 2019

    Très, très joli décoration de salle. Le service parfait. Cuisine vraiment exceptionnel. Satisfait de notre visite là !!

  • Af Jimmy T fra Marcy-l'Étoile
    19. september 2018

    Un super moment où nous nous sommes régalés et où on nous a chouchouté !

  • Af Christian B fra Mimizan
    14. september 2018

    Le cadre est parfait à par l’entree Par le casino, l’assiette est parfaite mais pas à la hauteur pour le service

  • Af Laurent B fra Craponne
    18. juli 2018

    Excellent restaurant, très bon service.

  • Af Claude G fra Fontaines-sur-Saône
    2. juni 2018

    Nous avions choisi le menu dégustation en 4 plats, tout était excellent de l'entrée au dessert. Nous nous sommes laissés tenter avec l'apéro par une tranche du pâté en croute champion du monde, très bon équilibre entre les divers composants, un vrai régal ! Ambiance calme , un bon espace entre chaque table permet de garder une bonne intimité. Personnel courtois et de bon conseil, service bien synchronisé, attente minime entre chaque plat.Mérite son étoile et même plus.

2 3 Næste side