Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Les Fables de La Fontaine

4.1
(basado en 121 opiniones)
131 rue St-Dominique, Paris, 75007
121 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Jean-Marc B desde Neuilly sur Seine
    20 de diciembre de 2019

    Belle découverte culinaire, service souriant et efficace. Bon rapport qualité prix pour ce restaurant bistronomique ***

  • Por Bruno D desde Montreuil
    7 de diciembre de 2019

    Des plats raffinés, un excellent rapport qualité-prix. Deux tablées bruyantes, dommage !

  • Por John B desde London
    13 de noviembre de 2019

    Very good food wine and service. The bourride was superb with very high quality ingredients A very good dining experience

  • Por Sylvain S desde Versailles
    20 de octubre de 2019

    Très bon Pas chère

  • Por Eleanor DAUPLAIT D desde PARIS
    19 de octubre de 2019

    Service attentionné, plat de qualité. Bon rapport qualité prix, cadre agréable. Nous nous sommes offert ce restaurant pour notre 10ème anniversaire de rencontre. Nous avons passé un agréable moment, a tel point qu on a même attisé la curiosité de bébé. Jai perdue les eaux en rentrant à la maison, bébé est arrivé le lendemain :) nous n n'oublierons jamais cette soirée.

  • Por Jean jacques B desde 60500
    11 de octubre de 2019

    Menu surprise très copieux et très bon.

  • Por RENE FICARA F desde MAREIL MARLY
    8 de octubre de 2019

    Le menu affaire est tout simplement exceptionnel. Entrée, plat dessert accompagné d'un verre de vin pour un montant de 28€TTC. Au-delà du prix la qualité des mets est remarquable. Le décor est très design et le service parfait. Une adresse à découvrir.

  • Por Stephen P desde Paris
    5 de octubre de 2019

    Nous avez été très bien reçu. Excellente cuisine, nous nous sommes régalés. Merci Petit bémol, les toilettes auraient être plus propre.

  • Por Marc T desde Montreuil
    5 de octubre de 2019

    Tout était délicieux avec beaucoup de saveurs.Le dessert était un peu moins surprenant. Mais c’était un dîner très savoureux. Je recommande a 120%

  • Por D Vin.... V desde Paris
    28 de septiembre de 2019

    Accueil parfait La formule réservée, en fonction des propositions du chef, nous a parfaitement satisfait. L’accord des vins était également l’occasion de découvrir des vins originaux et agréables.