Anmeldelser Le Riad

4.4
(basert på 11 anmeldelser)
13 rue du Tambour, Reims, 51100
11 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Tom Brv B fra Reims
    15. desember 2019

    Très bon restaurant marocain, nous avons été très bien reçu et la cuisine était délicieuse.

  • Av Stéphane L fra Reims
    12. oktober 2019

    Reçu un sms du restaurant qui était complet. Votre site n'est pas en relation directe pour les disponibilités.

  • Av Gill D fra Farnham
    27. juli 2019

    A fabulous restaurant which exceeded our expectations. We felt very fortunate to have secured a table as it is very popular and in great demand. We enjoyed the lamb and chicken tagines. Excellent house red and champagne.

  • Av Malika G fra meaux
    15. desember 2018

    Très bon repas, service un peu lent. Sinon tout ç est très bien passé

  • Av Jean S fra Strasbourg
    14. desember 2018

    Acceuil convivial dans un cadre typique et sympathique. Succulente tajine et excellent vin marocain

  • Av DALIDA EL HAMEL H fra Épernay
    30. juni 2018

    Restaurant convivial,très accueillant belle décoration,repas copieux et excellent

  • Av Michel V fra Reims
    10. mai 2018

    Je recommande ce restaurant pour sa cuisine orientale très raffinée et vraiment excellente. Par contre le service est un peu long, le restaurant était complet et malheureusement au service une seule personne qui malgré sa bonne générosité avait du mal à suivre, exemple au cours du repas demande d'une bouteille de rosé servie le repas presque terminé, ne demandez pas de pain, c'est rationné 2 petits morceaux pour quatre personnes, une solution si vous êtes un mangeur de pain apportez le vôtre. Le cadre est très joli ce qui permet un dépaysement pour quelques heures. Les plats sont très copieux, préparés avec soin et typiques orientaux par leur saveur.

  • Av Charles V fra Angers
    9. desember 2017

    Bon repas cuisiné traditionnelle marocaine.service sympa et décontracté. Salle un peu bruyante.

  • Av Michel G fra Cessy
    1. august 2017

    Les différents couscous et la tajine de poulet étaient excellents

  • Av Luc oise C fra Pont sainte maxence
    26. mai 2017

    Acceuil tres sympa mais tres pro. Resto joliment decoré et cuisine marocaine tres raffinée. Plats copieux.... j ai pris un vin rouge medaillon parfait ! bref excellent

2 Neste side