Reviews of L'Exception

4.2
(gebaseerd op 12 beoordelingen)
4 cours Jean-Jaurès, GRENOBLE, 38000
12 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Sarah G uit Varces
    28 december 2019

    Excellent de l’entrée au dessert !!

  • Door Anonyme F uit Vizille
    23 december 2019

    Bon accueil. Très bon repas.

  • Door Cyrille C uit Grenoble
    11 december 2019

    Petit restaurant par la taille mais pas par la qualité. Le propriétaire est aussi le chef en cuisine. Un très bon menu dégustation. On reviendra.

  • Door Cécile G uit Echirolles
    4 december 2019

    Le cadre du restaurant est de très bon goût. Le service bien rodé avec un certain standing. Par contre nous avons été déçu par les plats. La carte nous a donné l'eau à la bouche mais les mets étaient finalement un peu fade. Nous nous attendions à plus de saveurs, de découvertes gustatives. Les vins eux étaient de très bonne qualité.

  • Door Anas L uit Grenoble
    12 november 2019

    Un restaurant d’exception comme son nom l’indique, et simplement le meilleure restaurant sur Grenoble a mon avis! Accueil chaleureux et services impeccables, sans parler des plats délicieux qui fondent dans la bouche, littéralement !

  • Door Frederic BATAILLE B uit st germain les corbeil
    2 augustus 2019

    J'ai apprécié le service, l'intimité et le rapport qualité/prix

  • Door Jérôme F uit Marseille
    22 juli 2019

    Très bon accueil. Nous nous sommes régalés !

  • Door Olivier M uit Villeneuve les Avignon
    3 mei 2018

    Restaurant bien placé. Facile d’accès et de stationnement. Cadre correct, mais nécessiterait un petit rafraîchissement de la peinture. Bonne cuisine. Filet de bar parfaitement cuit, avec accompagnement d’agrumes et de légumes très bien fait. Bon dessert également. Vin au verre de la Vallée du Rhône. Très bonne sélection d’un vin rouge multi cepages.

  • Door Thomas G uit Grenoble
    27 april 2018

    Service très agréable, plats savoireux

  • Door Anne C uit LA TRONCHE
    6 december 2017

    Nous avons pris le menu du jour qui était excellent (surtout le plat principal et le dessert). Je connais ce restaurant depuis longtemps, je ne suis jamais déçue. Mes amis, qui y venaient pour la première fois, ont été enchantés. La jeune fille qui assurait le service est très professionnelle et adorable.

2 Volgende pagina