Opiniones sobre Le Barth

4.5
(basado en 12 opiniones)
342 Bd Abbadie, SAINT-VICTORET, 13730
12 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Georges P desde Peyruis
    31 de julio de 2019

    Présentation très soignée. Quantité suffisante. Plats originaux (pour ceux qui aiment tout et qui veulent s'aventurer hors des sentiers battus).

  • Por Noel A desde st victoret
    22 de julio de 2019

    notre repas etait tres bon et avec des produits surtout frais et un accueil tres sympa

  • Por Anonyme C desde VITROLLES
    9 de mayo de 2019

    Cadre agréable malgré un décalage avec les bâtiments environnants, à mi-chemin entre un petit gastronomique et une auberge conviviale, le service est simple et efficace, les plats que nous avons eu étaient copieux et plein de saveurs. La vue sur la cuisine n'était peut-être pas le meilleur point, notamment par rapport au bruit, mais cela participe également à cet esprit convivial que dégage le chef. Bref nous recommandons pour un moment culinaire épuré et sans contraintes, sauf si vous recherchez à tout prix un cadre et un service intransigeant.

  • Por Clarisse D desde Istres
    16 de agosto de 2018

    Oui, cuisine maison et bons ingrédients

  • Por Clarisse Di Malta D desde ISTRES
    7 de agosto de 2018

    Je recommande ce restaurant à 100%, j'y suis allée 2 fois et me suis régalée les 2 fois ! Le menu change souvent et les produits sont de bonne qualité. Le service est très agréable.

  • Por Guillaume C desde Paris
    31 de julio de 2018

    Cadre enchanteur et très belle cuisine provençale. Beaux produits, belle présentation. La lotte à la cheminée bises était mémorable. Pas donné mais c’est un relais et châteaux du Luberon...

  • Por Yves w desde Marseille
    12 de abril de 2018

    Très satisfait !

  • Por Philippe L desde Marignane
    7 de febrero de 2018

    Parfait, adresse à essayer absolument

  • Por Gisele R desde st victoret
    7 de febrero de 2018

    C'est le meilleur restaurant du coin!!!!!!!!!!!!!! oui je le recommande.

  • Por Patrick F desde Marseille
    24 de agosto de 2017

    Andouillette excellente et tarte au citron meringuée parfaite et avec une présentation étonnante. Un régal.

2 Página siguiente