Anmeldelser Le Barth

4.5
(basert på 12 anmeldelser)
342 Bd Abbadie, SAINT-VICTORET, 13730
12 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Georges P fra Peyruis
    31. juli 2019

    Présentation très soignée. Quantité suffisante. Plats originaux (pour ceux qui aiment tout et qui veulent s'aventurer hors des sentiers battus).

  • Av Noel A fra st victoret
    22. juli 2019

    notre repas etait tres bon et avec des produits surtout frais et un accueil tres sympa

  • Av Anonyme C fra VITROLLES
    9. mai 2019

    Cadre agréable malgré un décalage avec les bâtiments environnants, à mi-chemin entre un petit gastronomique et une auberge conviviale, le service est simple et efficace, les plats que nous avons eu étaient copieux et plein de saveurs. La vue sur la cuisine n'était peut-être pas le meilleur point, notamment par rapport au bruit, mais cela participe également à cet esprit convivial que dégage le chef. Bref nous recommandons pour un moment culinaire épuré et sans contraintes, sauf si vous recherchez à tout prix un cadre et un service intransigeant.

  • Av Clarisse D fra Istres
    16. august 2018

    Oui, cuisine maison et bons ingrédients

  • Av Clarisse Di Malta D fra ISTRES
    7. august 2018

    Je recommande ce restaurant à 100%, j'y suis allée 2 fois et me suis régalée les 2 fois ! Le menu change souvent et les produits sont de bonne qualité. Le service est très agréable.

  • Av Guillaume C fra Paris
    31. juli 2018

    Cadre enchanteur et très belle cuisine provençale. Beaux produits, belle présentation. La lotte à la cheminée bises était mémorable. Pas donné mais c’est un relais et châteaux du Luberon...

  • Av Yves w fra Marseille
    12. april 2018

    Très satisfait !

  • Av Philippe L fra Marignane
    7. februar 2018

    Parfait, adresse à essayer absolument

  • Av Gisele R fra st victoret
    7. februar 2018

    C'est le meilleur restaurant du coin!!!!!!!!!!!!!! oui je le recommande.

  • Av Patrick F fra Marseille
    24. august 2017

    Andouillette excellente et tarte au citron meringuée parfaite et avec une présentation étonnante. Un régal.

2 Neste side