Reviews of Le Barth

4.5
(gebaseerd op 12 beoordelingen)
342 Bd Abbadie, SAINT-VICTORET, 13730
12 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Georges P uit Peyruis
    31 juli 2019

    Présentation très soignée. Quantité suffisante. Plats originaux (pour ceux qui aiment tout et qui veulent s'aventurer hors des sentiers battus).

  • Door Noel A uit st victoret
    22 juli 2019

    notre repas etait tres bon et avec des produits surtout frais et un accueil tres sympa

  • Door Anonyme C uit VITROLLES
    9 mei 2019

    Cadre agréable malgré un décalage avec les bâtiments environnants, à mi-chemin entre un petit gastronomique et une auberge conviviale, le service est simple et efficace, les plats que nous avons eu étaient copieux et plein de saveurs. La vue sur la cuisine n'était peut-être pas le meilleur point, notamment par rapport au bruit, mais cela participe également à cet esprit convivial que dégage le chef. Bref nous recommandons pour un moment culinaire épuré et sans contraintes, sauf si vous recherchez à tout prix un cadre et un service intransigeant.

  • Door Clarisse D uit Istres
    16 augustus 2018

    Oui, cuisine maison et bons ingrédients

  • Door Clarisse Di Malta D uit ISTRES
    7 augustus 2018

    Je recommande ce restaurant à 100%, j'y suis allée 2 fois et me suis régalée les 2 fois ! Le menu change souvent et les produits sont de bonne qualité. Le service est très agréable.

  • Door Guillaume C uit Paris
    31 juli 2018

    Cadre enchanteur et très belle cuisine provençale. Beaux produits, belle présentation. La lotte à la cheminée bises était mémorable. Pas donné mais c’est un relais et châteaux du Luberon...

  • Door Yves w uit Marseille
    12 april 2018

    Très satisfait !

  • Door Philippe L uit Marignane
    7 februari 2018

    Parfait, adresse à essayer absolument

  • Door Gisele R uit st victoret
    7 februari 2018

    C'est le meilleur restaurant du coin!!!!!!!!!!!!!! oui je le recommande.

  • Door Patrick F uit Marseille
    24 augustus 2017

    Andouillette excellente et tarte au citron meringuée parfaite et avec une présentation étonnante. Un régal.

2 Volgende pagina