Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Schilling

4.3
(basado en 44 opiniones)
37 rue Caisserie, Marseille, 13002
42 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Cédric S desde Saint-Laurent-du-Var
    18 de noviembre de 2019

    Un plaisir de déguster des plats où le poisson est mis en valeur. Très bon rapport qualité-prix. A renouveler. Un point négatif cependant; le système de ventilation pas assez présent sachant que la cuisine est ouverte sur l'espace du restaurant. Ça peut-être dérangeant au niveau des odeurs et des yeux.

  • Por Maryse D desde Mons
    7 de noviembre de 2019

    Accueil et service parfaits. Venus sur recommandation nous n’avons pas été déçus. Cadre exceptionnel. L’agencement de l’espace est tel que l’on ne se rend pas vraiment compte des convives adjacents. Carte des vins particulièrement maîtrisée par le jeune sommelier. Plats divinement dosés. Bouillabaisse...un classique joliment revisité! Merci...

  • Por Gilles P desde Aix en provence
    7 de septiembre de 2019

    Accueil chaleur et cuisine de qualité . Poissons très bien mis à l honneur, les papilles sont stimulées. .

  • Por Benoite G desde Marseille
    25 de agosto de 2019

    Nous avions demandé une bouillabaisse et nos vœux ont été exaucés ! C’etaIt excellent et le service simple et parfait.

  • Por Jocelyn D desde marseille
    11 de agosto de 2019

    préparation présentation création et cuisson du poisson d'une très grande qualité ( délicat et digne de très grand restaurant) carte des vins limite pas trop de choix ....avec des prix un petit peu élevé dès le départ toujours pour le vin .....mais le menu proposé est tellement attractif vu la qualité des assiettes il faut bien que le restaurant gagne sa vie.... le chef ne trouve pas tous les jours du poisson en grande quantité puisqu'il achète aux pêcheurs et donc il refuse beaucoup de monde car il n'a plus de poisson.... il vaut mieux réserver à l'avance et quand les pêcheurs ne sortent pas ( mauvais temps) et bien le restaurant est fermé je suis ébloui par cette éthique

  • Por J yves R desde 13600ceyreste
    11 de agosto de 2019

    Produits frais de la mer, carte réduite, dressage des assiettes très esthétique, accueil sympa. Une bonne table à Marseille

  • Por Qin C desde Manosque
    9 de agosto de 2019

    ???????????????????,???????????????????????,????????,???????????????,?????????????????????????? Very good restaurant. We had a wonderful lunch there. The food was delicious, above our expectation. We will definitely come again.

  • Por BL L desde Amsterdam
    4 de agosto de 2019

    Très bon accueil et excellente cuisine. Excellent rapport prix/qualité.

  • Por Jai K desde Londres
    2 de agosto de 2019

    Delicious

  • Por Anonyme S desde Marseille
    15 de julio de 2019

    Poisson extra frais délicieux. Assaisonnement parfait