Guide MICHELIN 2019

Reviews of Schilling

4.3
(gebaseerd op 44 beoordelingen)
37 rue Caisserie, Marseille, 13002
42 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Cédric S uit Saint-Laurent-du-Var
    18 november 2019

    Un plaisir de déguster des plats où le poisson est mis en valeur. Très bon rapport qualité-prix. A renouveler. Un point négatif cependant; le système de ventilation pas assez présent sachant que la cuisine est ouverte sur l'espace du restaurant. Ça peut-être dérangeant au niveau des odeurs et des yeux.

  • Door Maryse D uit Mons
    7 november 2019

    Accueil et service parfaits. Venus sur recommandation nous n’avons pas été déçus. Cadre exceptionnel. L’agencement de l’espace est tel que l’on ne se rend pas vraiment compte des convives adjacents. Carte des vins particulièrement maîtrisée par le jeune sommelier. Plats divinement dosés. Bouillabaisse...un classique joliment revisité! Merci...

  • Door Gilles P uit Aix en provence
    7 september 2019

    Accueil chaleur et cuisine de qualité . Poissons très bien mis à l honneur, les papilles sont stimulées. .

  • Door Benoite G uit Marseille
    25 augustus 2019

    Nous avions demandé une bouillabaisse et nos vœux ont été exaucés ! C’etaIt excellent et le service simple et parfait.

  • Door Jocelyn D uit marseille
    11 augustus 2019

    préparation présentation création et cuisson du poisson d'une très grande qualité ( délicat et digne de très grand restaurant) carte des vins limite pas trop de choix ....avec des prix un petit peu élevé dès le départ toujours pour le vin .....mais le menu proposé est tellement attractif vu la qualité des assiettes il faut bien que le restaurant gagne sa vie.... le chef ne trouve pas tous les jours du poisson en grande quantité puisqu'il achète aux pêcheurs et donc il refuse beaucoup de monde car il n'a plus de poisson.... il vaut mieux réserver à l'avance et quand les pêcheurs ne sortent pas ( mauvais temps) et bien le restaurant est fermé je suis ébloui par cette éthique

  • Door J yves R uit 13600ceyreste
    11 augustus 2019

    Produits frais de la mer, carte réduite, dressage des assiettes très esthétique, accueil sympa. Une bonne table à Marseille

  • Door Qin C uit Manosque
    9 augustus 2019

    ???????????????????,???????????????????????,????????,???????????????,?????????????????????????? Very good restaurant. We had a wonderful lunch there. The food was delicious, above our expectation. We will definitely come again.

  • Door BL L uit Amsterdam
    4 augustus 2019

    Très bon accueil et excellente cuisine. Excellent rapport prix/qualité.

  • Door Jai K uit Londres
    2 augustus 2019

    Delicious

  • Door Anonyme S uit Marseille
    15 juli 2019

    Poisson extra frais délicieux. Assaisonnement parfait