Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für La Table du Lavoir

4.2
(basierend auf 18 Bewertungen)
chemin de Smith-Haut-Lafitte, Martillac, 33650
18 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Jean-claude D aus Mérignac
    2. Juli 2020

    Acceuil très chaleureux personnel serviable et très bons plats qui sortent de l'ordinaire. Beau cadeau de ma dernière entreprise pour mon départ à la retraite.

  • Von Anonyme J aus Bordeaux
    26. Mai 2019

    Cadre très agréable mais plats à la carte beaucoup trop chers pour une présentation peu recherchée, des saveurs ordinaires et des accompagnements plutôt mesquins. Seul le dessert nous a donné entière satisfaction. Nous ne buvons pas d'alcool...

  • Von Dominique B aus Bordeaux
    18. Mai 2019

    C'est la deuxième fois que nous venons. Une gastronomie très agréable. Des vins superbes, un personnel attentif et de bon conseil, sans oublier les conseils pour le vin. Et puis l'endroit magnifique, beau et calme. Vivement la prochaine fois.

  • Von Lydie L aus Bordeaux
    6. April 2019

    cuisine créative et légère.

  • Von Geraldine F aus Joué les tours
    25. Dezember 2018

    Bel endroit , le menu de noel était parfait . Nous avons passes un excellent moment .

  • Von Robert S aus Madiran
    30. November 2018

    Joli ambiance, menu de 42 euro:amuse standard, entree moyen, le plat principale etait bon jusqu'au ce moment le service etait bon. Le dessert ça dure très long et un dessert etait pas comme commander, resultat: on manger le dessert séparé ! C'est nous qui devons ,après très long temps attendre, demander pour un café. Le seveuse pose les tasses de café entre les assiètes de desert sale.

  • Von Julien L aus Lyon
    31. Oktober 2018

    Nous étions 2 adultes avec bien enfants dont un en poussette. Personnel très sympathique et prévenant. Ambiance très automnale avec le feu de cheminée. Très bon repas et service au top. On adore.

  • Von Yves G aus Cenon
    26. August 2018

    Hooo que oui tout est parfait du début à la fin

  • Von Stéphane L aus léognan
    16. Februar 2018

    Nous avons été décus par notre repas. Dans l'ensemble, les plats étaient bons et savoureux certes, mais nous avons trouvé qu'il n'y avait aucune recherche gustative (des produits très simples et pas forcément de saison),ni esthétique ( aucun travail de présentation) Quant au service, le bilan est mitigé. Les serveurs, bien qu'un peu "présents"étaient agréables. L'accueil était particulier: nous ne connaissions pas les lieux et on nous a indiqué où se trouvait la salle ( à droite au fond du couloir!!) au lieu de nous y emmener. En arrivant, on nous a pris notre vestiaire, mais après le passage en caisse et une erreur de 16 euros, nous avons dû nous débrouiller... Bref, nous avons l'impression de payer le cadre qui est évidemment magnifique et trouvons le rapport qualité/prix très élevé. Nous ne pensons pas revenir

  • Von Bernard L aus Bordeaux
    27. Januar 2018

    Deux bémols : la côte de bœuf maturée 30 jours à 130€ pour deux qui était semblable à une côte non maturée et des frites out of standing.

2 Nächste Seite