Anmeldelser Pierre Reboul

4.8
(basert på 12 anmeldelser)
260 Rue Guillaume du Vair, Quartier la Pioline, AIX-EN-PROVENCE, 13290
12 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Jean jacques M fra Aix en Provence
    14. september 2019

    Repas gastronomique / menu surprise /

  • Av Jan W fra Salasc
    5. september 2019

    Tout était excellent - même si ce n'était que menu de midi - ratatouille ou céleri * huîtres Tarbouriech * pomme verte comme entrée et agneau de Greffeuille * mangue et caillette comme repas principale. Surtout l'excellent simple mélange des goûts...

  • Av Haim M fra Montreal
    27. juli 2019

    L’expérience du restaurant était très satisfaisante globalement, le service très attentionné et courtois et la nourriture très raffinée et goûteuse. Je recommande sans retenue. La rencontre avec le chef à la fin était très agréable, une personne très accessible.

  • Av Daniel B fra Issy-les-Moulineaux
    20. juli 2019

    Très bien à tous points de vue, cadre, service, qualité

  • Av Julio M fra Moncalieri
    11. juli 2019

    Excellent experience, splendid location with a beautiful terrace in front of an Italian style garden. The choice was champagne, and then the 8 plate menu, and rose wine from Provence followed by red Bourgogne and Bordeaux wine suggested by the sommelier. The food was superb, and the service impeccable. I recommend it.

  • Av Nicoleta M fra Neuilly-sur-Seine
    8. juni 2019

    Restaurant digne de son étoile Michelin, dans un cadre magnifique sur la terrasse du château. Des plats créatifs, service soigné, un vrai régal.

  • Av Stephanie L fra Aix en provence
    5. april 2019

    Cuisine moderne, raffinée et gustative. Plaisir des yeux et des papilles. De belles découvertes !! Une équipe en salle professionnelle, souriante et conviviale.

  • Av Christian B B fra La Tour d'Aigues
    30. oktober 2018

    Le restaurant se trouve dans le château de la Pioline, le cadre est magnifique, la salle de restaurant est plutôt petite mais on s'y retrouve à l'aise sans que ce soit bruyant. Nous avons sélectionné le menu Inspiration à 109 euros, avec un petit Bandol rouge qui nous a été conseillé par la sommelière. Service tranquille sans excès de zèle du personnel nous avons passé une soirée très agréable. Pas de critique particulière quant au menu, le flamby au foie gras est extraordinaire, le bouilla Pierre ne nous a pas transporté, pour le reste les produits restent de très grandes qualités avec une mention spéciale pour le plateau fromage que j'ai trouvé particulièrement bien servi. Nous recommandons ce restaurant.

  • Av Mourad A fra marseille
    27. oktober 2018

    Plat préféré, le loup au caviar avec la feuille d'or. Tous les plats sont magnifiques, c'est de l'ART culinaire, un grand bravo!!! Plusieurs personnes sont au service, c'est agréable de ne peux être affilié à un serveur.

  • Av Pascal A fra Signes
    4. september 2018

    Restaurant de qualité Menu signature choisi pour goûter l’ensemble des plats et nous n’avons pas été déçus L’endroit est superbe Très bon moment passé au sein de cet établissement

2 Neste side