Reviews of Le Jardin du Cloître

3.7
(gebaseerd op 28 beoordelingen)
17 quai du Wault, LILLE, 59800
28 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door anonyme J uit lille
    23 november 2019

    Si l'on sort du menu: plats à la carte chers:mauvais rapport qualité/prix.Dommage que les plats ne soient pas présentés.Sinon,le cadre est très agréable. Dessert façon Panacotta très joli à regarder mais assez fade en goût.

  • Door Jean louis C uit Arques
    23 november 2019

    Repas extrêmement décevant : des plats insipides, tièdes et sans originalité. La carotte dans tous ses états est , pour 9 euros, du vol manifeste, les desserts minimalistes et sans saveurs, les plats d’une banalité à faire pleurer. Reste le cadre , très soigné, et le pianiste, charmant. Vous pouvez vraiment compter sur nous pour vous faire une remarquable contre publicité.

  • Door Elodie G uit Villeurbanne
    16 november 2019

    Ambiance très sympa avec un piano (à quand le pianiste s'est arrêté, la musique qui l'a remplacé nous a fait fuir. Cadre agréable. Bon repas (mais sans plus). Très bonne soirée

  • Door marie Christine LEMAITRE L uit SAINTE COLOMBE
    1 november 2019

    CADRE MAGNIFIQUE SERVICE TOUT A FAIT CORRECT REALISATION DES PLATS MAL MAITRISEE - TROP DE CUISSON POUR LA VIANDE - FRITES MOLLES SANS DOUTE SURGELEES....

  • Door Maxence L L uit Marcq-en-Baroeul
    21 oktober 2019

    Cadre très agréable mais quelques points à améliorer: - Manque de professionnalisme au niveau du service; nous avons été installés au départ à côté du chariot de fromage (merci l’odeur) pas de présentation du plat c’est dommage, nous avons dû demander à 2 reprises une bouteille de eau et du pain pour le fromage.. - au niveau de la nourriture, bien mais sans plus: en entrée de la mousse qui a la texture du Boursin et un poisson trop cuit à mon goût pour le plat, rien à redire sur le dessert.

  • Door Daniel D uit GIVENCHY-EN-GOHELLE
    15 september 2019

    Plats savoureux et très bels équilibres des saveurs. Beaucoup de choix en matière de boissons : vins, champagne, cocktails ...Très beau cadre, original et classé. Grande verrière mal ventilée toutefois en cas de forte chaleur. Service impeccable. Peut-être un choix de plats un peu restreint mais c'est assez général actuellement dans la restauration il me semble. Rien de rédhibitoire toutefois. Très content de cette expérience.

  • Door Linda I uit Limours
    20 juli 2019

    Oui je recommande pour le cadre et l'ambiance, mais pas forcément pour la cuisine: nous avons été déçus par l'extrême lenteur du service (30mn pour la prise de commande, 45mn pour recevoir le premier plat) et au final pour une qualité gustative pas exceptionnelle (légumes pas cuits). Bref, décevant :-(

  • Door Vincent S uit nozay
    20 juli 2019

    Un lieu majesteux au accents nordistes typique ; bon accueil et très bonne table avec une cuisine élaborée et agréable au gout et à la vue. Le service est simple et parfois perfectible . Nous avions une table 'ronde' pas très stable ! Parking trop petit.

  • Door Yoann B uit Fache thumesnil
    19 februari 2019

    Super restaurant très goûteux continué comme cela merci au chef est a toute l équipe. Très professionnel ????????

  • Door Nicolas B uit Quimperlé
    22 december 2018

    Les plats étaient très bons mais certains un peu simple pour un restaurant de ce standing. Je pense au tartare de saumon, pomme de terre vapeur façon bistro. Cela contrastait avec d'autres plats originaux et digne de chef. La table n'était pas très stable, un peu désagréable sinon le cadre est superbe avec une musique au piano agréable. Le service à table était bien. La carte des boissons est globalement chère.