Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Dominique Bouchet

4.6
(basert på 36 anmeldelser)
11 Rue Treilhard, Paris, 75008
36 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Julia L fra SIGNY SIGNETS
    4. september 2020

    Très bon accueil, le restaurant est très raffiné Serveur, maître d’hôtel, directeur sont des personnes très agréable et de très bon conseil notamment pour le vin. Nous avons passé un agréable moment.

  • Av Christine R fra REIMS
    25. november 2019

    Nous avons choisi ce restaurant pour sa gastronomie. Nous pensions dîner au calme, or une tablée extrêmement bruyante est venue gâchée notre soirée. De plus, les convives s'autorisaient à fumer la cigarette électronique sans s'occuper des autres clients. Nous avons été dans l'obligation de demander au serveur d'intervenir. Dommage, mais nous n'y retournerons pas.

  • Av Anonyme B fra Paris
    1. oktober 2019

    Excellent apport des petites touches japonaises dans le menu découverte. Le goût du dashi est authentique.

  • Av Wai man S fra Hong Kong
    23. august 2019

    Excellent service and tasty food. Fantastic experience.

  • Av Anonyme D fra Paris
    2. august 2019

    Un repas très agréable. Les plats inventifs et savoureux. Le petit reproche sur la qualité du pain et l'absence du beurre pour l'accompagner.

  • Av Michel D fra Paris
    24. juli 2019

    OUI excellent service excellente table decor parfait un must

  • Av François et Audrey C fra Montrouge
    10. juli 2019

    Accueil très sympathique dans un salle petite et agréablement décorée et moderne. Nous avions choisi le menu étoilé avec dégustation de quatre sakés. Très belle cuisine, avec mention particulière pour les amuse bouche, la petite pré-entrée verte, le coeur d'artichaut en plusieurs déclinaisons, le joli turbot aux pétales de rose et à la fleur de thym et sa superbe fleur de courgette farcie, jaune et verte. Tout est joli dans les assiettes, profond en saveur et en goût. Belle volaille forestière pour continuer, champignons et foie gras. Le dessert est plus classique. Très bon service, saké généreux, eau minérale à prix doux (c'est rare), une belle cuisine qui mérite son étoile. Le seul bémol : la salle est assez bruyante, question d'insonorisation. A faire et refaire sans hésitation.

  • Av Sambath S fra Noisy-le-Grand
    6. juni 2019

    Venu pour des menus découverte dans le cadre d'un anniversaire, nous n'avons pas été déçu. Mentions spéciales pour le cœur d'artichaut fondant au miso qui nous a été une belle surprise, le filet saint pierre avec un bouillon aux arômes exquis et la panna cotta légère rafraîchissante. Les fromages étaient très bon mais pas exceptionnel. Ne buvant pas d'alcool, nous avons demandé un cocktail à base des fruits frais, très réussi. Service agréable, serviable et conforme à l'attendu. Le décor de la salle est sympa : moderne et sobre mais devient rapidement bruillant en plein rusch.

  • Av Philippe A fra Paris
    6. juni 2019

    Excellent repas La déclinaison autour de l’artichaut parfaite La composition du menu découverte parfaite

  • Av Michel A fra Brie comte Robert
    5. juni 2019

    Très beau cadre pour ce restaurant. Le personnel a été sympathique et prévenant. Le menu Decouverte que nous avions choisie s'est révélé être excellent