Guide MICHELIN 2019

Reviews of L'Oiseau Blanc

4.7
(gebaseerd op 30 beoordelingen)
19 Avenue Kléber, Paris, 75016
30 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Natalia I uit Paris
    21 november 2019

    Très bien !

  • Door Thomas S uit Excelsior MN
    14 september 2019

    We sat at the best table! Private patio overlooking the best view! The manager Escorted us to the restaurant and pampered us all Night! Each bite was heaven in our mouth! The sauces, the between bites....everything was absolutely the best! At night the Eiffel Tower sparkles and it was magnificent!

  • Door Arefeh T uit London
    9 augustus 2019

    The service and food were exquisite.

  • Door benoît KEIRLE K uit Paris
    23 juli 2019

    Très bon service, bonne cuisson et dressage.

  • Door Danya H uit LANCASTER
    3 juni 2019

    The service, food, theme, flourishes were all exceptional.

  • Door Laurent T uit Paris
    27 april 2019

    Ce restaurant dispose d'un cadre magnifique avec une vue exceptionnelle . Le thème ainsi que le paysage qu'offre L'oiseau blanc permet à ce restaurant gastronomique de se démarquer par rapport à certains étoilés qui ne dispose pas d'une atmosphère aussi particulière . Nous avons pris le homard , ce fut un délice , l'amuse bouche une agréable surprise: saveur parfaite entre l'orange et les asperges. Je pense que tout pourrait permettre à ce restaurant de s'approprier une première étoile si il ajoutait un petit plus dans son menu comme digestif ou encore un choix de fromage. Service au top , sommelier très agréable.

  • Door Tibo G uit Paris
    23 februari 2019

    Tout se passe bien dans nos assiettes : thèmes, quantité, cuisson, dressage et goût. On notera le bémol sur l'équilibre de certaines propositions (je pense notamment au foie gras à la truite). Le lieu est sublime et la décoration audacieuse (autour de l'aviation des murs aux assiette). Le service est au petit soin et nous a proposé une visite de la terrasse actuellement fermée.

  • Door Eishi M uit Paris
    7 februari 2019

    La vue de nuit de la tour Eiffel et de tous les atomesphier dans le restaurant était génial. J'aime spécialement l'ascenseur pour le restaurant et ensuite nous regardons la Tour Eiffel.Le menu semble raisonnable et convient à tous les besoins. Tous les services sont très gentils. C'était le dîner du client, mais je vais prendre quelqu'un d'important, même pour des raisons privées.

  • Door Jessica R uit Andorre
    2 november 2018

    Le menu Carte Blanche espectaculaire!!

  • Door Florence T uit Clamart
    2 september 2018

    Nous étions très bien placés. Une vue exceptionnelle. Dîner exquis et raffiné. On en prend plein les yeux. Personnel à l'écoute et très aimable. Une charmante attention pour l'anniversaire d'un d'entre nous.