Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Bistrotters

4.6
(baseret på 34 anmeldelser)
9 r. Decrès, Paris, 75014
34 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Catherine L fra wissous
    8. december 2019

    Un joli moment partagé dimanche midi. Choix des plats parfait, un perpétuel étonnement pour les yeux et les papilles. De belles surprises comme d'habitude. Les incontournables entrées (foie gras); cochon et pain perdu en dessert qui font l'unanimité et hier un cheesecake burrata citron aérien et rafraichissant. Des vins excellents.

  • Af Pascale P fra 78
    24. november 2019

    Excellent accueil et service dans un charmant bistrot. La cuisine est excellente et nous reviendrons, c’est certain!

  • Af Sylvie T fra Paris
    10. november 2019

    Tout était délicieux et original, nos amis étrangers ont beaucoup apprécié

  • Af Lilian E fra Den haag
    24. oktober 2019

    Yes, I would recommend.Food was delicious

  • Af Min X fra Paris
    1. september 2019

    Nous avons passé un très bon moment de dimanche midi, le foie gras fait maison et une qualité supérieure, le portent succulent, le pain perdu est aussi très bon. est un très bon restaurent à recommander:)

  • Af Anne-catherine W fra Stockholm
    28. august 2019

    Bistrotters is a classic French restaurant. The welcoming atmosphere is tangible as soon as you enter the restaurant. The service is kind and engaged, it's obvious that the staff like their jobs. I had the foie gras. It was sweet and came with perfect garnish. I asked for a wine recommendation and was served a white Bordeaux. A perfect match. The turbot was extremely well cooked. It was served together with a risotto, peas and apple. This is as good as it gets!

  • Af Guy N fra montrouge
    11. juli 2019

    Restaurant dispose d'une climatisation ce qui est appréciables pendant les chaleurs parisiennes. Les entrées et les plats ont une touche d'inspiration exotique, les plats est très copieux,les desserts originaux. Un très bon bistronomique parisien.

  • Af Alexis M fra Puteaux
    11. juli 2019

    Très déçu par le bistrotter. J’ai commandé le bar et je me suis retrouvé avec 2cm d’huile au fond de l’assiette. Moi qui souhaitait manger léger, c’est raté. C’est une honte pour un tel standing !

  • Af Michael W fra Paris
    8. juli 2019

    Foie gras was rich, generous and delicious. Pork belly was tender with good crisp on skin. Pain Perdue was pure comfort. People were great, really good experience.

  • Af Bruno B fra Cherbourg
    9. juni 2019

    dans un coin un peu à l'écart,calme mais dur de se garer,venir en métro ou autre. Service très efficace et irréprochable. plats très bien travaillés et délicieux. bravo.