Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser La Grande Cascade

4.5
(basert på 47 anmeldelser)
Carrefour de Longchamp, Bois de Boulogne, Paris, 75016
47 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Leonardo M fra Bordeaux
    28. november 2019

    Repas d’une grande qualité.Restaurant élégant décor magnifique. Personnel au petits soins et en même temps sympathique et décontracté nous mettant bien à l’aise. Réservation facile par internet.Tous le plats excellents pas de préférence.

  • Av THIERRY CHABRAN C fra GUYANCOURT
    30. september 2019

    Tout était très bons y comprit les différents pains. Le meilleur rapport qualité prix que je connaisse : il y a des restaurants aussi chers, moins bon et sans un service de cette qualité et d'autres (très connus) beaucoup plus chers, moins bons et un service beaucoup moins aimable.

  • Av Jean P fra levallois perret
    28. september 2019

    service parfait et repas très agréable

  • Av Jean-michel L fra BURES sur YVETTE
    14. september 2019

    Très beau cadre à l'orée du bois de Boulogne, très belle table, nous n'avons pas été déçu. Service impeccable ... Et sympathique.

  • Av Anonyme A fra Paris
    7. september 2019

    Le lieux est sympathique et les personnels ont des Acceuil chaleureux. La cuisine était délicieuse, nous avons passé une soirée agréable.

  • Av Pierre-andré S fra Bagnolet
    3. september 2019

    Bon service, repas excellent, cadre bucolique, bien qu’un peu vieillot

  • Av Raphael M fra Paris
    26. august 2019

    Cadre enchanteur en ete. Excellente cuisine. Bonne carte des vins. Une experience tres agreable. Service un peu lent et desorganise mais tres aimable et souriant.

  • Av Titouan R fra Fresnes
    14. august 2019

    Parfait

  • Av Walter Van den Keybus V fra Deurne
    30. juli 2019

    J'étais très content comme avant, mon plat préféré était le macaroni mes tous les autres plats étaient de très bon qualité.

  • Av Bernard L fra Paris
    2. mai 2019

    Un charme extrême, Décor, service, cuisine, à la hauteur. Nous y allons régulièrement et ne regrettons jamais. Une remarque sur le prix: la carte et les menus sont au prix des restaurants de ce style, et même, toutes proportions gardées, plutôt raisonnables. La carte des vins en revanche est très élevée. Nous comprenons évidemment que cela contribue à l'économie du restaurant mais ils ont quand même la main très lourde pour des produits sans valeur ajoutée.