Opiniones sobre La Quintessence

4.1
(basado en 32 opiniones)
31 Rue du Bât d'Argent, Lyon, 69001
32 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Jp V desde Lyon
    29 de agosto de 2020

    Accueil chaleureux et bienveillant Repas très sympathique en famille. Enfants et parents séduits par la finesse des plats Une belle adresse!

  • Por Jacqueline B desde Tassin
    28 de noviembre de 2019

    Lorsque nous avons réservé la semaine dernière nous avons consulté la carte sur le site web et cela a motivé notre réservation. A notre arrivée la carte avait changé et il n'y avait plus de homard mais des st Jacques avec de la butternut. Nous avons été très déçus et très surpris du changement. Seul le dessert était gastronomique.

  • Por Karim C desde Paris
    27 de noviembre de 2019

    - très bon service et rapide (à notre demande). - vin excellent et bon prix - mets préparés avec rafinement et belle présentation - salle un peu petite et proche des autres tables

  • Por Antonio F desde Parma
    20 de noviembre de 2019

    On a choisi un menu dégustation, et on a trouvé tous les plats très bons, très bien présentés, dans une ambiance vraiment agréable

  • Por Songül S desde Limas
    2 de noviembre de 2019

    Super moment entre amis où confort et gastronomie étaient au rdv, je recommande vraiment ce lieu cosy et chaleureux

  • Por Nicolas R desde Bordeaux
    2 de noviembre de 2019

    Le repas est correct. L’entrée était super. Par contre nous avons dû attendre longtemps avant qu’on prenne notre commande puis pour se faire servir le 1er plat. Le pain n’était pas terrible, sec et donnait l’impression de ne pas être frais ou coupé depuis longtemps. La table était mal placée car nous n’étions pas dans la salle du restaurant mais dans l’antichambre, ce qui donne le sentiment de ne pas être logés à la même enseigne. Table pas décorée (simple nappe noire) et un verre ébréché (pas grave mais pas classe). Enfin une erreur de service : les mignardises pré dessert servies après le dessert... Bref un peu déçus

  • Por Anonyme B desde Lyon
    29 de octubre de 2019

    les plats sont de qualité contrairement au service.

  • Por Rémi F desde Metz
    22 de octubre de 2019

    Grande finesse dans les plats proposés. Repas très agréable.

  • Por Charles-edouard B desde Lyon
    18 de octubre de 2019

    Produits de qualité et très bien cuisinés. Manque un peut-être un peu de surprise culinaire.

  • Por Michaël G desde Liège
    27 de septiembre de 2019

    Repas gastronomique 7 services avec sélection de vin! Repas très bon Pour nous la sélection de vin était un peu insuffisante en terme de quantité. Service nickel