Anmeldelser 1789

4.4
(basert på 27 anmeldelser)
2 impasse Périer, Montpellier, 34000
27 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Sebastien C fra Agde
    3. desember 2019

    Belle expérience dans un cadre magique Belle carte de vins et champagnes

  • Av estelle diotasoft vocorer V fra montpellier
    14. mai 2019

    Je recommande ce restaurant , très bon accueil, le repas est excellent nous avons passé un moment fabuleux.

  • Av Amelie C fra Toulouse
    27. april 2019

    Très bon accueil de qualité - restaurant qui a conclut un partenariat avec un chef étoilé pourquoi son menu truffé - ambiance cosy - plat raffiné et gastronomique

  • Av Richard R fra Montpellier
    3. april 2019

    Si on aimes les truffes, c'est le restaurant de Montpellier pour vous

  • Av Matthieu M fra Nogent sur Marne
    12. februar 2019

    Diner avec 3 collègues fins gastronomes au 1789 : Carte assez alléchante mais les plats ne sont pas à la hauteur. Par exemple les "Lasagnes de légumes" sont en fait quelques légumes superposés, pas mauvais mais rien de vraiment surprenant. Idem pour les plats. Les serveurs ne connaissent pas bien ni la carte ni les vins. Un établissement trendy où il fait sans doute bon de se faire voir, mais ne pas chercher une experience gastronomique quelconque.

  • Av Inès T fra Montpellier
    15. desember 2018

    Un moment très agréable dans un cadre chic et cosy. Une équipe très professionnelle et souriante en plus. Une chose est certaine, nous reviendrons.

  • Av Christelle D fra Montpellier
    14. desember 2018

    Le repas fût vraiment délicieux. Nous avons passé un très bon moment et le personnel était à l’écoute. C’est un restaurant fort recommandable.

  • Av Philippe C fra Montpellier
    16. november 2018

    Cuisine excellente, service excellent mais tarifs élevés Circulation dense dans le restaurant du fait du bar au sous sol qui a un peu nuit à notre soirée; nous étions mal placés!!!

  • Av Bernard G fra Philadelphia
    30. august 2018

    A Five stars experience. We took the generous truffle menu and the Chef did an outstanding job. From the truffle risotto to the dessert meringue with a coulis de fraises. They even accommodated my gluten situation with a special bread

  • Av Hervé A fra Mende
    3. februar 2018

    On approche la quasi-perfection avec le menu Découverte autour des truffes (tuber aestivum ou melanosporum). Ne pas hésiter à prendre du fromage avec le Tallegio aux truffes : tout simplement divin. Un sans-faute sur tout le repas tant dans l'assiette que sur le service... Nous y sommes restés près de 4 heures sans voir le temps passer... un pur moment d'exception. Nous ne connaissions pas et avions choisi au hasard... ce dernier a fort bien fait les choses

2 3 Neste side