Reviews of Le Tablier de Jaurès

4.1
(gebaseerd op 24 beoordelingen)
Avenue Jean Jaurès, Le Mans, 72000
24 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Grégory M uit CHAMPIGNY SUR MARNE
    8 december 2018

    Tout simplement délicieux

  • Door Isabelle P uit Le mans
    2 november 2018

    Le restaurant n’a Pas la trace de ma réservation. Après quelques peurs, ils ont pu nous placer. Là à commencé une attente interminable : plus d’ Heure avant de prendre la commande et 1h30 avant d’ être Servis. Dommage car nous avons dû manger très vite un délicieux repas. Nous avions un RDV à 15h30 et étions arrivés à 12h40, nous pensions avoir le temps. Heureusement l’accueil le service a été irréprochable et la serveuse a fait un geste commercial . J’Espère pour eux que cette attente était exceptionnelle

  • Door Jacques V uit SAINTE FOY LES LYON
    2 juni 2018

    CUSINE IMAGINATIVE ET DE QUALITE.

  • Door Hubert V uit le mans
    14 februari 2018

    très belle prestation

  • Door Anonyme V uit Tuffé
    25 januari 2018

    Du gout, du gout et encore du gout. Des produits sublimés.. La déclinaison des légumes pour accompagner les saint jacques et le boeuf est un concept intéressant. Un éveil des sens et du gout. Nous avons particulièrement apprécié le clin d'œil fait à tous les fournisseurs. En résumé, nous nous sommes régalés.

  • Door A uit maisons alfort
    10 november 2017

    tres bon repas en famille

  • Door patrick L uit coulaines
    10 november 2017

    très étonné tres agréablement surpris par le "style" de la cuisine proposée!! On sent que le chef s'en donne à coeur joie!! les coquilles st jacques emprisonnées dans leurs coquilles....original et tellement bon!! la purée de topinambours extra... l'attente entre chaque plat (un peu longue) s'explique aisément par la préparation d'une telle cuisine!

  • Door Marc I uit Paris
    2 september 2017

    Restaurant accueillant et cadre très agréable où nous avons pu déjeuner à l'extérieur sur une jolie petite terrasse. Les plats sont très bien dressés. Les cuissons des poissons sont parfaites (nous avions choisi du bar et du cabillaud à la carte), et les accompagnements en accord subtil et délicat. Les entrées (tartelette d'escargots et fraîcheur de tourteau) sont de belles surprises. Vraiment une bonne adresse au Mans.

  • Door Jean-pierre C uit Le Mans
    2 september 2017

    Prometteur dans les mises en bouche, les saveurs du repas nous ont laissés un peu sur notre ´´faim'´. Accompagnement des plats beaucoup trop juste (cuisson et quantité). Service très agréable.

  • Door Eleonore R uit Le Mans
    3 augustus 2017

    Très beau restaurant, très belles présentations et le goût y est ! Personnel très bien aussi! Je recommande vivement !