Anmeldelser Ô Beurre Noisette

4.3
(basert på 23 anmeldelser)
16 rue de la République, BOURG-EN-BRESSE, 01000
23 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Anonyme T fra Bourg en bresse
    27. august 2019

    Acceuil et service assez froids et non adaptés, cour exterieure tres decevante , pas d ambiance cosy et chaleureuse, choix des menus/plats trop restreints, cuisine soignée et gouteuse, rapport qualite /quantite/ prix satisfaisant pour le menu a 27 €, passage du chef qui offre le digestif en fin de repas: sympathique bien qu un peu expeditif, globalement ce restaurant manque de coherence...déçus.

  • Av Brigitte B fra Bourg en Bresse
    17. juli 2019

    Très bon accueil. Plats et service de qualité.

  • Av Marion C fra Chanoz
    10. juli 2019

    Oui je recommande. Un endroit très sympatique ou mon ce sent a l'aise. Le repas étais parfait et les assiettes joliment présenter. À refaire avec plaisir

  • Av Vanessa L fra 01000
    9. juli 2019

    parfait

  • Av Matthieu R fra Chazey-sur-Ain
    9. juli 2019

    Notre soirée fut remplie d'attentions qui furent de ce repas un moment de calme et de plaisir. Ne vous fiez pas à la façade de ce restaurant mais laissez vous conduire dans son arrière cour pour profiter de la fraicheur et de la douceur de cette terrasse sur gazon. Les mets sont délicieux, préparés avec soin et quelques détails en font une découverte - merci pour les gouttes de poivrons. Le poisson est cuit parfaitement, la viande tendre à souhait. Je parle d'attention, je pense à l'amuse bouche. Je pense aux petites bouchées sucrées même quand on n'a pas commandé de café, je pense à l'échange avec le chef... Nous reviendrons.

  • Av Annick G fra Anonyme
    1. juni 2019

    Terrasse calme et agréable. Carte restreinte mais produit frais et de saison. Service efficace

  • Av Florence B fra Toussieux
    24. mai 2019

    Une formidable découverte ! De passage à Bourg pour le jumping, choix de ce restaurant en fonction des avis. Nous comprenons pourquoi ce restaurant est aussi bien noté. Une jolie salle, et une charmante terrasse dans la cour où nous avons dîné au calme. Un accueil souriant et sympathique, beaucoup d'attentions envers le client. On sent que leur principale préoccupation est que nous passions un bon moment, et c'est bien agréable. Mission réussie, nous avons passé une excellente soirée. Côté cuisine, c'est délicieux. Carte restreinte, gage de qualité et de fraîcheur des produits. Les plats sont fins, gouteux, joliment présentés, un vrai régal pour les papilles. Le chef passe voir chaque table à la fin du repas pour savoir si tout s'est bien passé nous avons donc pu le féliciter. Et il vous offre même le digestif, une petite attention de plus qui est bien appréciable. Amis burgiens, ne passez pas à côté de cet établissement qui mérite vraiment d'être connu : de l'accueil à la qualité des plats, aucune fausse note. Et surtout une addition toute légère ( menu à 27€ entrée plat dessert avec mise en bouche et mignardises au café c'est rarissime.) Félicitations, nous reviendrons à notre prochain passage sur Bourg.

  • Av Gerard A fra Crozet
    19. januar 2019

    Accueil sympathique, cadre agréable, carte peu étoffée, mais c'est le signe de produits frais faits maison, mets bons et assiettes bien présentées. Le chef passe vers les tables en fin de repas et offre le digestif. Bref, une bonne soirée, un bon rapport qualité/prix

  • Av Patricia M fra Vescours
    15. desember 2018

    Cuisine raffinée Desserts excellents Service très agréable

  • Av Olivier B fra Lyon
    15. desember 2018

    Très bon moment passé à cette table : service charmant, assiettes généreuses et sélection de vin très pertinente pour une addition très modique.

2 3 Neste side