Guide MICHELIN 2019

Reviews of Les Bacchanales

4.3
(gebaseerd op 19 beoordelingen)
247 avenue de Provence, VENCE, 06140
19 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Pierremichel G uit Paris
    29 juni 2019

    très bons plats surprenants fins et gouteux par contre service lent, voire ce soir là interminable et chaise très dure

  • Door Narin H uit Nice
    3 maart 2019

    Repas ça va aller. Service pas compétence

  • Door Raphael G uit Juan-les-Pins
    29 december 2018

    A chaque dépose de plats, c'était un réel tableau qui s'ouvrait à nous et une certaine invitation au voyage. Le lieu est aussi très chaleureux avec ses œuvres d'art et surtout tout le personnel très sympathique et appliqué. Le chef a pris le temps de venir discuter avec nous en nous mettant très à l'aise. L'expérience a été une réussite du début à la fin pour nous.

  • Door René COUZINIER C uit LE PERREUX-SUR-MARNE
    7 september 2018

    Oui à la question. réservation faite via le site viaMichelin. pour les détails, je crois qu'il faut ménager un brin de surprise et d'étonnement. Vaut le détour tant sur les aspects culinaires qu'environnementaux.

  • Door Gunnar L uit Oslo
    1 september 2018

    We have visited Les Bachanalles before, but this time was way above expectations. An outstanding meal! The amuse bouche really got us hungry for more, and what tastes throughout the meal. Explosions of contrasting and complimentary tastes from the ceviche first course via the mediteranean fish to the lamb from piemonte with surprise combo with grilled abricot, the smoked cheese and lovely dessert. Interesting and rare regional wines topped it all. Expensive, but worth every cent! We had lunch in the backyard. Be sure to bring mosquito repellent in summer.

  • Door Jean francois R uit la gaude
    18 mei 2018

    excellent restaurant avec cuisine inovante

  • Door Gilles G uit Vence
    18 februari 2018

    Très bon accueil dans un resto dans lequel on sent un certain laisser-aller sur le ménage. Les plats sont bien réalisés,la réalisation est jolie. Les saveurs ne sont pas toujours au rendez-vous.

  • Door Philippe R uit Vence
    21 oktober 2017

    Très savoureux, cuisine locale fraiche et inventive. Accueil un peu déroutant au début, mais très sympathique finalement. Le chef passe en salle expliquer chacun de ses plats.

  • Door anonyme G uit flayosc
    2 september 2017

    accueuil sympathique et avenant,décor chaleureux et raffiné,menu dégustation formidable:un vrai régal pour les papilles et les yeux. A découvrir absolument

  • Door Sina G uit Saint jeannet
    1 september 2017

    Tout était parfait l'accueil le service le cadre les mets le vin . On ne peux que recommandez les bonnes adresses. Merci. A une prochaine fois avec joie.

2 Volgende pagina