Anmeldelser TOIT POUR TOI

4.4
(basert på 14 anmeldelser)
1 Rue de la Narse, ORCET, 63670
14 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Erik F fra Clermont-Ferrand
    2. november 2019

    Cadre intimiste et très chaleureux. Repas de haute qualité gustative. Un véritable plaisir

  • Av Pierre D fra Paris
    2. november 2018

    présentation et accueil parfait et le menu est excellent, inventif et très agréable

  • Av Erik D fra PARIS
    12. oktober 2018

    Ambiance et accueil très agréable Cuisine raffinée

  • Av Marie A fra Clermont-Ferrand
    15. september 2018

    Accueil chaleureux, service rapide et agréable, mets délicieux.

  • Av Agnès G fra Orcet
    14. mars 2018

    De l'extérieur rien d'extraordinaire, mais une fois dedans, c'est très sympathique, une fois passé à table c'est encore mieux. L'entrée était très originale et la suite du repas excellent. Les vins sont abordables. Une réservation est obligatoire, les places sont limitées. Nous avons passé un très bon moment et nous y retournerons sans hésiter.

  • Av Catherine V. V fra vic le comte
    10. februar 2018

    La salle est petite, une certaine proximité avec nos voisin de table.Dommage au niveau du cadre Pour le menu Terre (mon mari) et mer (pour moi ) très bien, entrées parfaites, peut être petite bémol sur le pigeon un peu dur mais bien cuisiné

  • Av Marlène D fra Maisons Laffitte
    25. august 2017

    Purée de patate douce. Pré dessert get 27 compoye pêche delicieux

  • Av Laetitia D fra Vic le Comte
    16. august 2017

    Un très bon moment! Lieu convivial et chaleureux, repas délicieux! Très bon rapport qualité prix!

  • Av JD anonyme D fra Clermont ferrand
    13. august 2017

    Satisfaction totale. Chaque plat était délicieux, belle présentation. Service attentif et convivial. Nous y étions il y a un mois. Les menus proposés avaient changé depuis et il nous a semblé que Dégustation était encore meilleur. Une sacrée bonne adresse à mon goût ! Il y avait beaucoup de clients par contre et cela nous obligeait à hausser la voix plus que nous l'aurions voulu.

  • Av BBree P fra P
    29. juli 2017

    Salle chic et raffinée, personnel très attentif et professionnel. A chaque plat, on nous présente les mets ainsi que sa préparation, et sa provenance locale, un véritable plus. Le foie gras mi cuit dans le menu "dégustation" a ravi mon époux. Le menu "marin" est également très bien. Une mention particulière à la Pâtissière, les deux desserts proposés étaient excellents. Carte varié pour les vins. Bref, nous avons passé une bon moment en famille, et nous reviendrons.

2 Neste side