Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Alléno Paris – Pavillon Ledoyen

4.7
(basert på 27 anmeldelser)
8 avenue Dutuit, Paris, 75008
27 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Frederic C fra Paris
    28. mai 2019

    Des mets exquis, un accueil chaleureux et sympathique ... ce fut un moment rare dont nous gardons le meilleurs des souvenirs. Félicitations au Chef, il mérite amplement ses étoiles.

  • Av Gérard H fra Zurich
    28. mai 2019

    Excellent service, mets délicieux

  • Av Anonyme D fra Paris
    24. mai 2019

    Le grand jeu !

  • Av DANIEL WEIZMANN W fra LE RAINCY
    23. mai 2019

    Excellent accueil et service, cadre magnifique et prestigieux....Nous avons pris le menu dégustation ( prix trop élevé par rapport à la qualité des plats ), nous aurions du commander à la carte. Très bon parcours gustatif, original et osé....par contre salades et légumes mal assaisonnés et pas assez relevés,mauviase ecpérience avec les ris de veau et 2 déclinaisons décevantes

  • Av Joanne A fra Sallen
    9. mars 2019

    Une soirée inoubliable. Le soufflé sur un lit d'épinards avec le gras de cochon était sublime.

  • Av Jean luc D fra HARDELOT
    7. januar 2019

    Experience culinaire inoubliable . Un plus pour la poularde et la coquille ST Jacques a la truffe. Un peu moins apprécié la « terrine »de lièvre.Sommelier efficace. Aucun commentaire négatif . Juste une remarque sur le rapport qualité prix plus élevé que les restaurants de la même catégorie .

  • Av Sergio P fra Sao Paulo - Brazil
    1. november 2018

    Excellent location and fantastic environment. Marvelous food and service. The 10 courses menu is very long.

  • Av Krystel M fra Paris
    10. oktober 2018

    Je recommande cet établissement de très grande qualité, les mets sont divins et les saveurs recherchées. Le service est exceptionnel. Le lieu prestigieux. Merci Monsieur Alleno

  • Av Eric T fra Guérard
    8. september 2018

    La salle du restaurant dégage une ambiance cocooning où nous nous sommes sentis bien tout de suite. L’accueil et le service ont permis d’assoir ce sentiment de comfort. Nous avons pris un menu à la carte accompagné pour chacun des plats d’un verre de vin adapté et suggéré par l’excellent sommelier Rémi que nous souhaitons saluer pour son enthousiasme, son dynamisme et ses très bon conseils. C’est assez rare pour le noter, les amuses bouches étaient délicieuses dans le même ton de ce qui a suivi c’est à dire, des mets recherchés et harmonieux avec la découverte de saveurs nouvelles. La tarte de langoustine que nous avons prise en entrée était divine, le homard était excellent avec son jus de carcasse. L’extraction de sapin en gelée glacée au café est à recommander, d’une finesse et d’une richesse de saveur, sans lourdeur pour une fin de repas. En résumé nous avons passé une très belle soirée avec une nourriture extraordinaire et un service à la hauteur de l’ambition du lieu. A recommander vraiment pour la découverte de nouvelles saveurs. Nous reviendrons avec un grand plaisir...

  • Av Louis B fra Boutigny-sur-Essonne
    20. juli 2018

    Que dire c'était parfait que ce soit nos choix ou les surprises réservées par le Chef. Qualité ds plats. Qualités des recettes Présentation et qualité du service c'est de l'art.

2 3 Neste side