Guide MICHELIN 2019

Reviews of L'Instinct Gourmand

4.5
(gebaseerd op 47 beoordelingen)
14 rue Saint-Léonard, Nantes, 44000
47 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Christine P uit Rueil Malmaison
    2 november 2019

    Très bon moment passé dans ce restaurant samedi midi en famille. Belles assiettes, vraie originalité... un régal. Service sympa. A noter aussi, belle idée de déco dans les toilettes avec peinture ardoise pour que les clients laissent leurs avis... !! Chouette adresse avant ou après le shopping nantais !

  • Door YvesB B uit Nantes
    1 november 2019

    excellent dessert givré

  • Door Stephane M uit NANTES
    21 september 2019

    Dans un cadre très agréable, des assiettes aussi belles que délicieuses circulent : très belle esthétique, goût raffiné, recherche de la présentation. Nous avons beaucoup apprécié la mise en bouche et le pré-dessert ! Très bons conseils au niveau du vin. Esprit d''équipe dans le restaurant qui permet de la sérennité pendant le service. Très belle table de Nantes !

  • Door Amos D uit Paris
    21 september 2019

    Ambiance sympa, exellent service et tres bon repas dans un quartier tres vivant

  • Door Lorraine K uit Vancouver
    13 september 2019

    This is a charming small rustic restaurant. Out server was well informed and enthusiastic. We had 3 courses all of which were nicely presented and well prepared. The langoustine appetizer was unique and a wonderful blend of flavours and textures. The foie gras was a high quality and the monkfish juicer but cooked through. We both had the fondant for dessert and as the server said for us it was one of our best ever. The range of wines by the glass was good and the energy from the other diners, a full range of ages was fun. This was a terrific experience.

  • Door Nadege S uit nantes
    10 september 2019

    restaurant au cadre intimiste avec des plats intéressants mais ça manque un peu de justesse dans la cuisson et les assaisonnements

  • Door Jan V uit Zwijndrecht
    3 september 2019

    ????

  • Door Anonyme T uit Angers
    31 augustus 2019

    Très bon accueil, produits frais et très bons. Un très bon moment entre amies !

  • Door Anonyme J uit Cherbourg-en-cotentin
    29 augustus 2019

    Cuisine et vins excellents. Portions généreuses. Des infos pas très claires sur internet : le menu du midi est en fait un menu unique (avec choix de plats) pareil pour le soir. Nous étions tentés par les plats du menu du soir pour un repas d'anniversaire mais nous avions réservé pour le midi .... Nous avons très bien mangé quand même et pour un prix très attractif. Bonne adresse.

  • Door Daniel et Marie-Thrèse P uit Sainte-Pazanne
    16 augustus 2019

    Petit restaurant très sympa (repas super avec une note particulière pour les côtes d’agneau ainsi que le dessert)très bon service Retour dès que possible