Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Julien Binz

4.8
(basert på 23 anmeldelser)
7 rue des Cigognes, Ammerschwihr, 68770
23 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Fortier N fra NANCY
    8. august 2019

    Très belle découverte! L’un des meilleurs foies gras de canard jamais dégusté. Service impeccable et cuisine raffinée. Vaut vraiment le détour!

  • Av John S fra Colmar
    7. august 2019

    Fabuleux !

  • Av Jules S fra Eglingen
    1. juni 2019

    Les plats étaient excellents comme espéré. Nous avons laissé faire le personnel pour l'accomodation des vins avec les plats et nous en étions grandement satisfaits. Le petit plus à la convivialité qui est dure à trouver dans les restaurants étoilés, on se sent tout de suite plus à l'aise surtout pour des personnes qui ne vont que rarement dans ce genre d'établissement.

  • Av Catherine V fra Epinal
    20. april 2019

    Plats de qualité , créatifs et présentation soignée. Service attentif, discret et efficace. T bon vins

  • Av Eric van Eyck V fra Massy
    23. desember 2018

    Nous avons été enchanté par le menu gourmand. Bien que classique, sa composition, l'accompagnement proposé des vins, la qualité du service étaient parfaitement au rendez-vous. Nous avons aimé les saveurs cuisinées par le chef.

  • Av Marilou B fra Mijdrecht
    8. desember 2018

    We did enjoy a wonderful and luxiourius lunch at Julien Binz The classic style of the gourmet menu, the great quality of the ingredients and the creativity with surprising taste combinations made it for us a fantastic experience Also the sommelier did a great job with his advice Many thanks!

  • Av mady N fra kaysersberg
    2. desember 2018

    super rien a rdire du debut a la fin

  • Av Christophe U fra Colmar
    11. november 2018

    Très bonne table. De l'entrée au dessert c'était parfait. L'équipe en salle très professionnelle. Je recommande sans hésiter

  • Av Anonyme P fra Belfort
    13. juli 2018

    Excellente prestation globale. Service impeccable et aimable, bien qu'un peu guindé mais de classe.... Bon conseil du sommelier. Cuisine parfaite de fraicheur et saveur expressives. Du travail d'artiste y compris sur le menu végétarien. Le seul bémol la sauce beurre blanc grugère sur le homard... Il faut en mettre très peu... Pour moi le fromage chaud détonne trop et met un touche lourde. Plats suffisemment généreux.... Pour le prix, ça reste assez élevé au final... Le prix de l'art.

  • Av Vionnet Jean J fra Geneve
    22. juni 2018

    C'est un restaurant qui mérite un deuxième macarons ..... dans sa catégorie actuelle il est largement devant tout les autres . Bravo

2 3 Neste side