Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser La Méditerranée

4.3
(basert på 49 anmeldelser)
2 place Odéon, Paris, 75006
49 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Vincent G fra Paris
    6. desember 2019

    Une de ces tables parfumées à la légende, que l'on découvre derrière le velours rouge pour être aussitôt saisi par la clarté rêveuse des peintures murales de Bérard, l'homme de La Belle et la Bête et de l'esthétique diorisante du tailleur Bar. Accueil au féminin par quelques jeunesses très agréables et la banquette fera venir la chakchouka et la poitrine de cochon. Un lieu comme un ailleurs, germanopratiné en diable, un brin pépère mais il en faut, le Pouilly servi par les jouvencelles, on est bien à Paris, au centre du monde civilisé.

  • Av Anonyme K fra Paris
    23. november 2019

    Accueil très courtois et professionnel. Les plats sont très bons. Un tout petit peu de lenteur dans le service. Le kir promis par Michelin à l'arrivée n'a pas été proposé mais je ne l'ai pas réclamé car cela n'est pas important pour moi.

  • Av Vincent B. B fra Paris
    3. november 2019

    Une belle expérience un jour pluvieux de dimanche: tout est bon et de bon goût - l’accueil , la vue sur la belle Place Odéon, la gentillesse du personnel, les conseils plats & vins, les saveurs dans l’assiette (le cabillaud surtout), la formule à 31/38€ (E-P/ E-P-D) ... nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Av Sylvie L fra Paris
    2. november 2019

    Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant au beau cadre très chaleureux et au service très agréable. Bon rapport qualité/prix du menu à 37€. Nous avons apprécié le kir royal gratuit avec l'offre Michelin. Nous reviendrons et nous recommandons ce restaurant, calme de surcroit.

  • Av Jacques M fra PARIS
    1. november 2019

    Restaurant "historique" qui conserve son charme et sa qualité année après année.

  • Av Muriel S fra Poitiers
    6. oktober 2019

    Instant agréable de belles assiettes et une cuisson du poisson parfaite à recommander

  • Av Helene Z fra Paris
    19. september 2019

    Excellent Accueil et service d une rare gentillesse

  • Av Ornella R fra Milan a
    1. september 2019

    tre bon address classique

  • Av Michel B fra Istanbul
    24. august 2019

    Très bons plats de poissons. Une très bonne cuisson. L'ambiance est tranquille et agréable. Le service est bien

  • Av René R fra Dannemarie
    21. august 2019

    Excellente table. A l’écoute du client.