Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Bruno

4.6
(basado en 31 opiniones)
2350 route des Arcs, Lorgues, 83510
31 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Jean René G desde Vidauban
    19 de diciembre de 2019

    Tout est très bon.

  • Por Albosus G desde Basel
    3 de diciembre de 2019

    For all who like truffels

  • Por Valérie COULOMB YOUSFI C desde BANDOL
    16 de noviembre de 2019

    Nous avons dîné chez Bruno. Nous avons choisi le menu à 78 € qui est très copieux. Le cadre est chaleureux. Le chef vient saluer les convives à chaque table et prend le temps d'échanger. C'est un pur moment de bonheur

  • Por Anonyme R desde Copenhague
    15 de noviembre de 2019

    Excellent

  • Por Roger H desde Nürnberg
    12 de noviembre de 2019

    Xxxxxxxxxxxxxx

  • Por Eric T desde Fontenay sous Bois
    1 de noviembre de 2019

    Expérience culinaire de tout premier niveau, qualité des produits excellente (la tartine à la truffe ne peut pas mentir) et variété des mets très soignée; chevreuil sauce grande veneur tout particulièrement de saison. Service élégant mais sympathique, rien d'empesé; A refaire!

  • Por Coralie C desde Lyon
    3 de octubre de 2019

    Accueil très bien. Nous venons pour un repas aux truffes et nous sommes servis.J’ai adoré la raviole aux cèpes ,foie gras et langoustines.La pomme de terre tient toutes ces promesses.Pour le canard au col vert,il était un peu dur à couper le couteau aurait dû être changer pour un plus performant. L’ile Flottante à la truffe est sans intérêt,trop épaisse la crème anglaise et la truffe n’apporte rien. Plateau de gâteaux sympathique. Comme nous venions pour notre anniversaire de mariage,ils nous ont offert du champagne au dessert

  • Por Costa G desde Lanzo Torinese
    25 de agosto de 2019

    Pranzo buonissimo,bellissima location peccato che il tavolo che ci è stato assegnato era completamente al sole.

  • Por Stephane M desde Paris
    21 de agosto de 2019

    Tres bon accueil et service efficace et attentif. Menus truffes élégants mais en été une association avec quelques légumes devrait être proposée. Une belle soirée

  • Por Marie L desde Paris
    2 de agosto de 2019

    Le lieu est idyllique. L histoire de famille rend aussi ce dîner ou déjeuner comme une remontée dans le temps. A mon sens : trop de serveurs. Prix un peu cher. Dommage que les truffes viennent d Australie. Plats trop gros. Mériteraient d être plus petit et un peu plus fin A faire une fois.