Guide MICHELIN 2019

Reviews of Penati Al Baretto

4.2
(gebaseerd op 87 beoordelingen)
9 rue Balzac, Paris, 75008
86 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Florence B uit paris
    31 juli 2020

    Un cadre feutré, une ambiance conviviale, une cuisine fine, purement Italienne dans sa simplicité. Le service est chaleureux et attentionné. Belle carte des vins et bonnes recommandations Le personnel connaît et aime son métier

  • Door Ivan L uit San Francisco
    3 januari 2020

    Lovely. The sea bream ravioli in prawn sauce was my favorite.

  • Door Thé Van L uit Lausanne
    31 december 2019

    Je rejoins une bonne partie des autres avis Michelin : le restaurant ne mérite pas du tout son étoile. Repas du nouvel an décevant : cuisine indéniablement bonne mais aucune expérience gustative exceptionnelle et bien en-dessous de tous les restaurants 1 étoile testés jusqu'à présent. Le filet de veau à la sauce au noix est quelconque. Je ne comprends pas la démarche de servir un granité surprise aux fruits de la passion. Et le gâteau tout chocolat est bien en-dessous des pâtisseries du quartier. Service déplorable : on nous met dans une table à côté du bar où on entend les serveurs jeter les verres au comptoir et se plaindre (parfois même des clients !). Le fait de les voir courir de partout n'est pas reposant (on est dans une brasserie ?). La manager ce soir-là a été un peu virulente de s'exprimer lorsqu'on lui a parlé de nos intolérances alimentaires (certes le menu était imposé et elle a sans doute raison mais il y a manière de parler). 400 euros pour deux personnes : très cher, limite prétentieux et pas un seul verre de vin en-dessous de 28 euros (pas de sommelier, juste des vins chers). Certes, il s'agit d'un repas du nouvel an, mais à ce prix-là, il faut que cela reste un souvenir inoubliable. Ce qui n'a pas été le cas. Nous sommes partis pour le décompte du nouvel an et nous ne sommes pas restés pour le café gourmand tellement l'expérience a été décevante.

  • Door Reynold M uit Lausanne
    27 december 2019

    Nous avons mon épouse et moi passé un bon moment dans ce restaurant. Le rapport qualité-prix du menu était bon. Nous avons apprécié les plats dans leur ensemble, par contre la présentation des assiettes est tout à fait quelconque, indigne d'un restaurant étoilé. Le personnel était très souriant, sympathique et professionnel.

  • Door martial favre F uit LE KREMLIN BICETRE
    21 december 2019

    Accueil, repas, service, ambiance, décoration... Tout est parfait !

  • Door Frederic RIBEIRO R uit Montrouge
    7 december 2019

    Les plats et les vins étaient très bon. Un léger bémol sur le dessert qui était assez moyen

  • Door Nicolas G uit Juvisy
    6 december 2019

    Très bon restaurant avec des mets et des vins de qualité

  • Door Fulvio M uit paris
    20 november 2019

    ambiance chic et personnel très qualifié. Très bonne qualité des mets.

  • Door Alain C uit paris
    6 november 2019

    D’une médiocrité et banalité affligeante à des prix non justifiés Incompréhensible d’être distingué avec un macaron Michelin.

  • Door Dominique C uit Paris
    26 oktober 2019

    Nous avions réservé pour un "Instant Michelin - Dîner découverte en 5 services". Ca ne nous laissait aucun choix, mais en général ça ne nous dérange pas du tout car les chefs en profitent pour faire goûter les plats originaux du moment. Dès le départ, nous sommes néanmoins surpris de voir que le plat "principal" est un deuxième plat de pâtes, annoncé comme des canneloni aux cèpes. La surprise se teinte ensuite de déception lorsqu'on nous informe que les canneloni seront en fait sans cèpes. Et la déception tourne en consternation quand le 4ème "service" s'avère être un simple petit granité aux poires, et le 5ème (dessert) une crêpe au chocolat lourde et sans saveur. Tout ceci n'est vraiment pas à la hauteur d'un restaurant étoilé (sans même tenir compte du service plutôt guindé et froid).