Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Maison Jeunet

4.5
(baseret på 28 anmeldelser)
9 rue de l'Hôtel-de-Ville, Arbois, 39600
28 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Carl G fra Ecaussinnes
    8. februar 2020

    Excellent restaurant, avec un bémol, dans le menu 2 entrées 2 plats, les portions sont trop copieuses. Mon épouse n'a presque plus rien mangé après le poisson (lotte). C'est dommage. quand on multiplie les plats, il faut les réduire en conséquence

  • Af Christine BEGEY B fra DIJON
    2. februar 2020

    Tout était parfait, les plats tous plus inventifs les uns que les autres, très beau travail sur les légumes et les textures différentes Un festival de saveurs ! Les beurres et sel et poivre aussi exceptionnels L'accueil et le service sont impeccables et nous avons pu échanger avec le chef en toute simplicité Une très très belle table ! Bravo à toute l'équipe !

  • Af Pascale V fra montfaucon
    2. februar 2020

    La Maison Jeunet est toujours aussi à la hauteur de sa réputation : une cuisine exceptionnellement fine et recherchée, un service rapide et soigné et un accueil personnalisé. Je le recommande vivement.

  • Af Guillaume R fra cestas
    11. januar 2020

    amuse-bouche délicieux; chacun exprime la cuisine des trois générations propriétaires de la maison jeunet. l'entrée nous a beaucoup plus avec ce mélange subtil de coquillage et de légumes anciens. enfin notre préférence pour le plat: le poulet de Bresse aux morilles avec une sauce délicieuse. Le tout accompagné par un vin blanc local sur les précieux conseils du sommelier. c'est vraiment une adresse que je recommande et si nous habitions plus proche c'est un lieu ou nous irions souvent.

  • Af Emmanuel Q fra besancon
    10. januar 2020

    menu tout poisson bien dosé avec crustacés, cadre agreable et calme, service à l'écoute et décontracté, belle soiréée

  • Af Arnaud C fra Frasne le Château
    5. januar 2020

    On a tous pris le menu "le point d’équilibre". Nous avons pu faire moultes modifications pour accommoder les goûts de tous. Tous les mets sont très beaux, les plats et assiettes en céramique faits par un artisan local aident aussi. Certaines associations sont surprenantes, d’autres sont de vraies trouvailles. La star du menu c’est le pigeon, suivi de près par l’épaule de sanglier. Mais rien n’était mauvais, et on en ressort plus que repu. Les serveurs étaient au top, et le sommelier nous a bien conseillé. Bref, nous avons passé un super moment en famille.

  • Af sarah salle S fra saint martin d'auxy
    28. december 2019

    cuisine d'une grande finesse, déclinaisons de saveurs, desserts très peu sucrés, aliments de saison, originalité, tout ce que nous aimons ....

  • Af Clément G fra Besançon
    25. december 2019

    Nourriture : grande sophistication et complexité des plats qui rendent l'ensemble très intéressant à découvrir. Boissons : trop grande sélection de vins / café trop onéreux.

  • Af Elisabeth E fra Port Lesney
    24. december 2019

    Dans un décor très agréable , cuisine raffinée, service sympathique et soigné, plein de plats aux goûts recherchés et pas de faim en sortant

  • Af Robert M fra Tavaux
    2. december 2019

    Salle de restaurant au style épuré avec des poutres apparentes magnifiques. Mais n'oublions pas que le principal est dans l'assiette. Assiettes surprenantes, Superbe.

2 3 Næste side