Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser La Table de Franck Putelat

4.7
(basert på 31 anmeldelser)
80 chemin des Anglais, Carcassonne, 11000
31 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Arnaud B fra Carcassonne
    18. desember 2019

    A chaque visite, je me réjouis à l'idée de manger dans cet établissement. Les plats sont à chaque fois une surprise, tant visuellement que gustativement. Il y a parfois des choses qui me plaisent moins mais je ne suis jamais déçu de mon repas. Je suis un inconditionnel du plateau de fromage et de sa grande variété. Le service est exemplaire mais reste très détendu et chaleureux et c'est très appréciable. La visite du chef en fin de repas est aussi très agréable.

  • Av Eric B B fra Paris
    26. oktober 2019

    Accueil soigné, cuisine du chef personnelle et raffinée, choix des vins : tout concourt à un moment d'apaisement et de sérénité.

  • Av Mira R fra Carcassonne
    24. oktober 2019

    Excellent repas tout en finesse et en gourmandise

  • Av Laurent G fra Niort
    26. september 2019

    Superbe établissement Dirigé par un chef qui mérite les trois macarons

  • Av François F fra Paris
    19. september 2019

    Mets dont la composition est surprenante et très révélatrice de nombreuses faveurs Décors de la salle à manger étonnants suggérant d’être dans un lieu irréel hors du commun : formidable pour «  débrancher «  Table à grande superficie, très confortable .

  • Av Francois B fra laure minervois
    6. september 2019

    nous avons eu quelques désagréments que nous avons exprimé au sommelier pendant le repas et au chef apres le repas. c'est un restaurant haut de gamme et cher qui ne merite pas ces petites imperfections,dont acte.

  • Av Eric C fra Alfortville
    24. august 2019

    Restaurant d’excellence, le service est juste parfait, la bouillabaisse foie gras de canard coquillage franquette safran est un régal de saveurs et cerise sur le gâteau, le chef est quelqu’un de très sympa .

  • Av Carole C fra Viroflay
    13. august 2019

    Cuisson de la sèche ratée et Sommelier en deçà du niveau attendu pour un 2 étoiles : pas de conseils et besoin de l appeler 2 fois pour être resservis de notre vin. Le reste a été très bien.

  • Av Philippe B fra Le Perreux sur Marne
    3. august 2019

    Positif: Accueil très agréable sur la terrasse, service efficace, discret et pas du tout guindé. La bouillabaisse est une vraie merveille dans laquelle se mêlent et explosent en bouche des saveurs de terre et de mer. La semoule de choux fleur accompagnant le ris de veau est une réussite, dommage qu'il n'y en ait pas plus!! Petites surprises agreables au moment du départ : on va saluer le chef en cuisine et on a droit au menu qu'on a mangé avec signature du chef. Negatif: La flûte de champagne à l'apéritif mériterait d'être un peu plus remplie pour 23€ ??

  • Av Serge D fra AGDE
    14. juli 2019

    Après un accueil chaleureux nous avons accepté de faire une totale confiance au chef et, la surprise fut excellente. Les déclinaisons des plats sont à base d'un mariage mer / terre parfois étrange, mais le résultat est toujours excellent et nos papilles savourent des produits à forte saveur relevés ou atténués par des ajouts marins qui arrivent à sublimer ces produits.exemple d'un tartare de de charolais,huitre Tarbouriech,pomme de terre soufflée ,échalote vinaigrée vraiment excellent et cette bouillabaisse aux coquillages, franquette foie gras de canard et pistil de safarin. Majestueux sans oublier la noix de ris de veau croustillante au beurre d'algues, semoule de chou fleur et jus iodé. Tout est à recommandé sans restriction.