Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af La Scène Thélème

4.6
(baseret på 90 anmeldelser)
18 Rue Troyon, PARIS, 75017
90 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Olivier P fra paris
    18. december 2019

    Cuisine de qualité, les goûts sont justes et les associations heureuses. Les prix des déjeuners bénéficient d'un très bon rapport qualité prix. La carte des vins est beaucoup trop chère. C'est dommage Faire payer 5€ la carafe d'eau "eau calme" est un véritable scandale

  • Af Eric V fra Colombes
    13. december 2019

    Repas sophistiqué - Bons vins

  • Af Pierre D fra Courbevoie
    23. november 2019

    Très bien

  • Af Michel E fra Divonne les Bains
    15. november 2019

    accueil agréable, personnel très professionnel, mets originaux, créatifs, et succulents, rapport qualité prix excellent pour la formule midi en 4 services.

  • Af Nicolas L fra Saint gratien
    2. november 2019

    Décoration trop sombre et trop simple l’épure n’est pas toujours la bienvenue, du coup ambiance très moyenne. Du côté des assiettes , du très bon et original au très commun (il faut arrêter avec le suprême de pintade) la faute certainement au menu imposé qui ne laisse pas la possibilité d’opter pour des plats qui nous font saliver. Bon service mais on sent une certaine neutralité qui renforcée l’effet pesant de la (non) deco Mettez des couleurs, sur les murs dans les assiettes et sur les visages, cela permettra sans doute de nous aider à revenir !

  • Af Anonyme L fra BOIS COLOMBES
    25. oktober 2019

    Très bonne cuisine et offre déjeuner intéressante. Juste un bémol sur le prix des boissons qui est exorbitant, d'autant plus qu'il ne nous est pas indiqué à la commande. D'où une note de 4 alors que tout le reste valait un 5.

  • Af Renaud D fra paris
    1. oktober 2019

    excellente cuisine mais le décor est vraiment triste. M^me si c'est sans doute tendance de dîner sur des tables en formica, j'ai bien avoir une nappe. Personnel gentil et rapide. Deux petites anecdotes toutefois: un serveur nous a présenté un poisson d'Etel, ville qu'il nous a annoncée être dans Finistère Nord. J'ai dit à mon invitée que je situais cet endroit dans le Morbihan; le serveur ayant entendu, est allé se renseigner et est venu apporter la vérification, ce qui est un bon point. La serveuse nous a récité tous les composants d'un plat, lorsque j'ai demandé ce qu'était l'un deux qui portait un nom japonais, elle n'a pas su dire, c'est dommage.

  • Af Kuan hua C fra Londres
    20. september 2019

    C’était original et succulent.

  • Af Joe F fra Paris
    3. september 2019

    Super restaurant!

  • Af Helene R fra Paris
    27. august 2019

    Super expérience, les plats sont soignés, préparés avec minutie, parfaitement assaisonnés Et le service est parfait