Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für La Scène Thélème

4.6
(basierend auf 90 Bewertungen)
18 Rue Troyon, PARIS, 75017
90 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Olivier P aus paris
    18. Dezember 2019

    Cuisine de qualité, les goûts sont justes et les associations heureuses. Les prix des déjeuners bénéficient d'un très bon rapport qualité prix. La carte des vins est beaucoup trop chère. C'est dommage Faire payer 5€ la carafe d'eau "eau calme" est un véritable scandale

  • Von Eric V aus Colombes
    13. Dezember 2019

    Repas sophistiqué - Bons vins

  • Von Pierre D aus Courbevoie
    23. November 2019

    Très bien

  • Von Michel E aus Divonne les Bains
    15. November 2019

    accueil agréable, personnel très professionnel, mets originaux, créatifs, et succulents, rapport qualité prix excellent pour la formule midi en 4 services.

  • Von Nicolas L aus Saint gratien
    2. November 2019

    Décoration trop sombre et trop simple l’épure n’est pas toujours la bienvenue, du coup ambiance très moyenne. Du côté des assiettes , du très bon et original au très commun (il faut arrêter avec le suprême de pintade) la faute certainement au menu imposé qui ne laisse pas la possibilité d’opter pour des plats qui nous font saliver. Bon service mais on sent une certaine neutralité qui renforcée l’effet pesant de la (non) deco Mettez des couleurs, sur les murs dans les assiettes et sur les visages, cela permettra sans doute de nous aider à revenir !

  • Von Anonyme L aus BOIS COLOMBES
    25. Oktober 2019

    Très bonne cuisine et offre déjeuner intéressante. Juste un bémol sur le prix des boissons qui est exorbitant, d'autant plus qu'il ne nous est pas indiqué à la commande. D'où une note de 4 alors que tout le reste valait un 5.

  • Von Renaud D aus paris
    1. Oktober 2019

    excellente cuisine mais le décor est vraiment triste. M^me si c'est sans doute tendance de dîner sur des tables en formica, j'ai bien avoir une nappe. Personnel gentil et rapide. Deux petites anecdotes toutefois: un serveur nous a présenté un poisson d'Etel, ville qu'il nous a annoncée être dans Finistère Nord. J'ai dit à mon invitée que je situais cet endroit dans le Morbihan; le serveur ayant entendu, est allé se renseigner et est venu apporter la vérification, ce qui est un bon point. La serveuse nous a récité tous les composants d'un plat, lorsque j'ai demandé ce qu'était l'un deux qui portait un nom japonais, elle n'a pas su dire, c'est dommage.

  • Von Kuan hua C aus Londres
    20. September 2019

    C’était original et succulent.

  • Von Joe F aus Paris
    3. September 2019

    Super restaurant!

  • Von Helene R aus Paris
    27. August 2019

    Super expérience, les plats sont soignés, préparés avec minutie, parfaitement assaisonnés Et le service est parfait