Guide MICHELIN 2019

Reviews of Atelier Maître Albert

4.3
(gebaseerd op 91 beoordelingen)
1 rue maître Albert, Paris, 75005
91 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Yves B uit Paris
    30 november 2019

    Avons pris du pigeon bine prépare et le cote de veau

  • Door Bernard M uit RUEIL MALMAISON
    20 november 2019

    Très bon accueil, carte bilingue ( j'étais avec des américains) plats excellents, ambiance sympa au coin du feu, conseils pour le choix des vins, prix en relation avec le serin e elles mets

  • Door Sofia E uit Paris
    15 november 2019

    Beaucoup trop bruyant, difficile à s’entendre, mal sonorisé. Salle à côté privatisée sauf que l’on a entend tout et ce n’est pas agréable de dîner avec un groupe à côté qui fait beaucoup de bruit, les deux salles ne sont pas séparées d’une porte. Le prix en rapport à la qualité un peux excessive. Le verre de vin .... pas beaucoup de vin.

  • Door Anonyme T uit Paris
    12 november 2019

    Très bonne soirée entre amies dans ce restaurant stylé mais simple. Nous avions réservé le menu à 39 € et n'avons pas été déçues. Les vins sont néanmoins un peu chers. Le gratin d'épinards champignons est délicieux, et je recommande le croc orange en dessert. Nous retournerons certainement.

  • Door Jean-Paul L uit Paris
    30 oktober 2019

    Cadre très agréable et cuisine raffinée

  • Door Celine A uit Montreuil
    22 oktober 2019

    1ère fois à l'Atelier Maître Albert. Très bon accueil et un service parfait tout au long du repas. De très bon conseil pour le vin également. Des plats simples mais parfaitement exécutés avec la vue sur la rôtisserie qui met en appétit. Un plaisir pour le palais. Allez y sans hésitation.

  • Door Sylvie M uit PARIS 17
    22 oktober 2019

    Belle salle haute aux murs en pierre, solives noir mat, cheminée monumentale. La cuisine en salle aligne en fond de mur les rotisseries verticales (sans odeur, mais avec chaleur, les dames peuvent prévoir une tenue décolletée), derrière le bar le chef veille à l'envoi de chaque assiette, moulin à poivre en main. En bouche c'est parfait, cuissons justes, sauces précises sans chichi. Escargots authentiques en entrée, en cocotte, natures, pas dévoyés par le beurre à l'ail... Cote de veau épaisse et rosée, simple jus de cuisson, accompagnée de fenouils en décoction vanille, beau mélange, le Rasteau apprécie aussi. En face, pigeon entier rôti impeccable, rosé et pas sec, jus parfumé. Beau et bon moment, rien à dire, félicitations.

  • Door robert garcia G uit SAINT OUEN
    2 oktober 2019

    Service simple juste ce qu'il faut. Très bon Accueil. Cuisine authentique avec d’excellents produits. Excellent rapport qualité-prix.

  • Door Jean-Marc R uit Castanet-Tolosan
    21 september 2019

    Bonne adresse à découvrir, cuisine raffinée et originale. Les cuissons parfaites avec des produits de qualités. Un service très agréable.

  • Door Melis H uit Frankfurt
    21 september 2019

    I invited my mum to this really modern decorated restaurant. We wanted to eat good and let me tell you we were not disappointed! From appetizer to dessert all was delightful! French cuisine at its finest. This might sound weird but the mint at the end were the icing on the cake. It rounded everything up! The stuff was fluent in English, so no problems there, and the guests were fun too. Since we were sitting close, as everywhere in Paris, the other guests started talking to us. So a plus for nice conversations. And the €€ was worth every dime!