Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Nakatani

4.7
(basado en 29 opiniones)
27 rue Pierre Leroux, Paris, 75007
29 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Michel DURAND D desde CARNOUX EN PROVENCE
    2 de noviembre de 2019

    Très belle expérience gastronomique. Les propositions sont audacieuses, inédites et toutes fort réussies ( dé l’amuse-gueule au dessert) . On a apprécié le côté « cocooning «  initié par le petit nombre de tables et la présence du chef en salle. Belle carte des vins avec un tarif en rapport avec le standing de l’établissement. A essayer .

  • Por "Anonyme" M desde Paris
    6 de julio de 2019

    En cette belle soirée d'été nous avons opté pour le menu découverte. Plein de fraîcheur, de belles couleurs vertes, les 6 plats se sont enchaînés sans fausse note. Les 2 desserts à base de fraises des bois puis abricots ont conclu de façon remarquable ce dîner. Très bon choix de vins de Bourgogne dont ceux qui nous ont été servis au verre par une sommelière avisée. On reviendra.

  • Por Yann D desde Paris
    30 de abril de 2019

    Splendide déjeuner autour d’une équipe resserrée et sympathique dans la petite salle blanche. L’amuse bouche a l’anchois de Cantabrie entame le repas sur un sans faute. Tous les plats sont cuits à merveille, mêlant saveurs et textures avec un grand sens des mariages et alliances. La sommelière est de bon conseil avec deux oenophiles à table et ses choix très pertinents. Pour la première fois de ma vie je mange du cheval et c’est succulent. Dernière trouvaille pour terminer, la pomme infusée au the Earl Grey, un pur délice.

  • Por Flo D desde Paris
    22 de febrero de 2019

    Mauvaise surprise d'ordre pécuniaire mais pas gustatif. Sur internet j'avais vu que le prix serait entre 50 et 80 ou 90 euros, mais en fait (dinner en tout cas) le menu le moins cher est de 120 euros sans boisson et bcp bcp plus cher si vous souhaitez ajouter de la truffe ! Pour 2, truffe incluse, j'en ai eu pour plus de 400 euros. Je ne trouve pas que TOUS les plats (dont les mélanges des ingredients sont très originaux) soient égaux en perfection. Certains sublimes, d'autres OK,, mais sur 6 plats tres créatifs, je comprends qu'ils ne soient pas tous à la même hauteur. A reserver pour un événement tout particulier vu le prix. Le lieu est tres cosy, feutré, fort agreable.

  • Por Anonyme D desde Anonyme
    23 de enero de 2019

    Restaurant intimiste d une très grande qualité , des mélanges de saveur exceptionnel ..

  • Por martial favre F desde LE KREMLIN BICETRE
    29 de diciembre de 2018

    Accueil et service impeccables. Repas équilibré, fin et aux saveurs subtiles.

  • Por Danielle L desde Paris 20ème
    25 de diciembre de 2018

    D'apparence simple les mets sont redoutables d'efficacité :viande et poisson . Les desserts nous ont moins convaincu

  • Por Thi bich tra P desde Nanterre
    3 de noviembre de 2018

    Ca vaut largement le prix pour le déjeuner

  • Por anonyme D desde paris
    18 de octubre de 2018

    Délicieux. Une superbe expérience.

  • Por Steven CARRO C desde Paris
    25 de agosto de 2018

    Restaurant élégant et discret, service parfait, plats subtiles et fins, proposant des associations souvent étonnantes et subtiles. Expérience des plus agréables.

2 3 Página siguiente