Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser Archeste

4.7
(basert på 23 anmeldelser)
79 rue de la Tour, Paris, 75116
23 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Anonyme C fra 78
    12. desember 2019

    Cuisine inventive sur la base de produits de grande qualité : exemple avec Chevreuil et Truffe, légumes anciens, etc

  • Av Edward R fra Paris
    23. november 2019

    My wife and I were looking for an evening of dining for pleasure within our neighborhood in the 16th and we found exactly what we were looking for at Archeste: a succession of imaginitive dishes that respected their ingredients, some unusual, and delighted our eyes and our tastebuds, attentive and knowledgeable service by the young and enthusiastic staff, and a calm and spacious setting that complemented but did not compete with the dishes. The selection of accompanying wines was interesting and enjoyable but not memorable. Price was correct for a dining experience of similar quality in Paris, which is to say, somewhat high anywhere else. I recommend Archeste without reservation and congratulate its chef-propriétaire for the high achievement of his restaurant.

  • Av Philippe T fra Saint Etienne
    27. september 2019

    Probablement

  • Av Jacqueline L fra Paris
    18. september 2019

    Repas fin et plein d aromes Mais peu copieux. 1/2 bouchee ne suffit pas La decouverte y est mais pas le plaisir Dommage

  • Av Maxime S fra Paris
    23. mai 2019

    Vraiment une belle découverte. Service attentionné et discret. Menu 6 plats de grande qualité, original et plein de saveur. Cuissons bien maîtrisées

  • Av Manuela F fra FONTAINEBLEAU
    18. april 2019

    Nous avons vécu une réelle expérience gustative. Pas de carte mais deux menus proposés Le Classique et le Prestige. Nous avons choisi Le Classique. Nous ne savions pas quels seraient les différents plats qui sont à la discrétion du chef. Il nous a juste été demandé si nous n'avions pas d'allergie ou de dégouts particuliers. Les 7 plats étaient tous aussi délicieux qu'esthétiques. La cuisine revisite la cuisine française avec une touche japonaise. Nous avons passé une soirée très agréable. Nous y retournerons.

  • Av Camille P fra Paris
    8. mars 2019

    Repas en 7 plat excellent !

  • Av Tobias K fra Zürich
    31. desember 2018

    Nice mix of traditional French cuisine with a twist of Asian influence. Very intimate atmosphere and friendly staff!

  • Av Anonyme L fra Levallois
    15. desember 2018

    Nous avons pris le menu en 7 plats, changeant en fonction des saisons. Ce qui est appréciable si nous revenons : des plats différents nous serons proposés. Le dîner s'est très bien passé, nous avons particulièrement apprécié le plat de Saint-Jacques et le dessert au sabayon de whisky et marron. Cette cuisine française avec une pointe d'éléments japonais a rendu cette expérience originale. Le personnel était au petit soin, tous les serveurs se sont occupés de nous, la barrière de la langue n'était pas un problème au regard de leur gentillesse. Nous recommandons ce restaurant et y reviendrons avec plaisir !

  • Av Alexandre D fra Paris
    11. mai 2018

    Une explosion en bouche. À découvrir et à refaire.

2 3 Neste side