Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser af Le Dali

4.2
(baseret på 22 anmeldelser)
228 Rue de Rivoli, Paris, 75001
22 anmeldelser
Sorteret efter: nyeste
  • Af Penelope G fra Paris
    5. oktober 2019

    C’est dommage que nous avons dû attendre plus d’une heure pour avoir que l’entrée de notre dîner! Et le restaurant n’était pas plein... et mon riz a l’encre de mon plat était presque froid... Dommage pour un beau endroit et de cette niveau!

  • Af Philippe D fra Versailles
    28. september 2019

    Un restaurant pour un déjeuner autour d'un club sandwich mais pas plus. Le cadre est sympathique mais l'assiette n'est pas au rendez-vous, surtout pas pour un diner. Le canard était un réchauffé. Signalé à la responsable il n'a pas été compté dans l'addition. Beau geste commercial, mais j'aurais préféré avoir quelque chose de bon dans mon assiette.

  • Af Ziyi F fra Paris
    8. juli 2019

    Une ambiance conviviale, des serveurs sont très sympa. un bon repas, le dessert est incroyable, très bon.

  • Af Richard H fra Chateauroux 36000
    1. maj 2019

    Accueil très agréable et personnel très professionnel. Repas divin et accompagné par des commentaires parfaits.

  • Af Dominique B fra PARIS
    26. april 2019

    Que ce soit l'entrée, le plat ou le dessert, nous avons choisi des produits que l'on a pas l'habitude de manger et nous avons été plus que surpris par leur gout et la finesse des saveurs

  • Af Uygar A fra Le Vesinet
    20. april 2019

    Service- service- service. I believe their service quality is their best asset. All the entrées are good but I prefer white asparagus. And Saint Honoré is a must.

  • Af Magali R fra Paris
    27. februar 2019

    Accueil et service parfait, avec un personnel aimable et professionnel. Le cadre est vraiment très agréable, calme et doré. Un pianiste et un bassiste assurent la musique : le répertoire pourrait être plus varié. Concernant le repas : - excellentes entrées : velouté de chataîgnes et capaccio de saint jacques - plats très moyens : le semainier était un pot au feu, très classique. J'ai demandé un plat végétarien, réalisé expressément par le chef, qui était un échec au point que je n'ai pas pu le manger (risotto à la courge. En théorie, j'adore). Ce plat a été remplacé par une salade excellente, qui reste néanmoins un plat non cuisiné. - desserts excellents, beaux et bons, bien que j'aurais préféré le pamplemousse moins sucré et moins gélatineux.

  • Af Anonyme T fra paris
    15. februar 2019

    belle expérience, j'aurai aimé au minimum un choix concernant le plan principale. le dessert Paris-Brest pistage était divins (si nous aimons la fleur de sel)

  • Af Marie-théophane A fra Paris
    8. februar 2019

    Service excellent. Nourriture : entrée excellente, plat chaud bon mais dommage qu'il n'y ait pas d'autres choix possible. Dessert très bon Ambiance excellente. Service de réservation très pratique et simple. Rapport qualité / prix : très bien. Emplacement : correct mais un peu trop près des cuisines.

  • Af Margaux A fra shanghai
    6. februar 2019

    Le cadre et la qualité du service à la hauteur de mes attentes, j'ai en revanche été déçue par le diner : trop simple; peu travaillé (cassolette de riz blanc, quenelle, la glace toute simple..) par rapport au budget investi. Entrée de polenta pas exceptionnelle.. Donc j'hésiterai a recommender le restaurant sur le point rapport qualité du repas /prix

2 3 Næste side