Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Fontevraud Le Restaurant

4.4
(basado en 14 opiniones)
38 rue St-Jean-de-l'Habit, FONTEVRAUD-L'ABBAYE, 49590
14 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Anonyme S desde Tours
    2 de noviembre de 2018

    Tout était parfait à commencer par le potage aux champignons en entrée de repas. Seul bémol, les apéritifs : un américano raté et un kir mûre remplacé par du cassis sans avoir été prévenu, lui aussi sans saveur.

  • Por Bernard D desde Paris
    27 de julio de 2018

    Menu Second Chapitre bien composé et bien exécuté ; accords de saveurs intéressantes, assiettes superbement dressées L'option accord vins est un peu trop chère pour le niveau des vins proposés. Le service du vin manquait de coordination Merci pour le gâteau d'anniversaire offert qui était original dans sa présentation et délicieux

  • Por Guillaume L desde Bois-Colombes
    21 de julio de 2018

    Bonjour, Réservation prise pour un déjeuner à 4, un samedi midi. Première belle impression du fait du cadre. Forcément la majesté du cloitre, son calme, contribue au plaisir du moment. Après un verre de vouvray en apéritif (c'est la région), nous prendrons le menu en 1 service. Plats très bons, fins, beaux visuels. Des portions raisonnables. Amateurs de fromage, je vous conseille le chariot. Amateurs de dessert, vous ne serez pas déçu ... 4 desserts servis en même temps ! Personnellement, 2 ou 3 auraient suffis A contrario, j'aurais apprécié des mignardises avec le café. Contrairement à d'autres avis, nous n'avons pas eu l'impression que le service soit trop long. Après nous sommes restés un peu plus de 2h. Le personnel est jeune, mais souriant et agréable. Chaque plat nous a été expliqué. Donc, globalement très bien. Je le conseille.

  • Por Eric S desde Saint Cloud
    20 de mayo de 2018

    Cadre enchanteur, décoration s'inscrivant parfaitement dans le cadre, entrée végétarienne étonnante et exquise, plats principaux inégaux quoique globalement bons, une petite déception pour le dessert qui n'était pas à la hauteur du reste, le service quoique courtois manque un peu de rigueur, mail l'impression générale reste excellente !

  • Por Anonyme T desde AMBOISE
    31 de marzo de 2018

    1er et 2ème Chapitre excellents : un menu délicat, équilibré et raffiné de l'entrée au dessert : un vrai délice ... service un peu long tout de même avec beaucoup d'attente entre les plats malgré tout..

  • Por Jean pierre M desde Chinon
    12 de noviembre de 2017

    Cadre historique et chic, cuisine inventive qui merite son étoile. Un petit regret car il n y a que des menus et rien a la carte.

  • Por Eric L desde Saint Germain En Laye
    2 de noviembre de 2017

    Très belle expérience

  • Por Michel M desde THOUARS
    27 de agosto de 2017

    Cuisine un peu trop moderne pour des seniors qui venaient fêter leurs 79 éme anniversire. Nous n'avons pas aimé les haricots verts en puréee ni la pintade avec du homard le décor est splendide mais il faisait vraiment trop chaud (canicule!). Le trjet depuis le parking est trop long. Prévoir une navette.

  • Por Jean-Christophe D desde Saumur
    23 de agosto de 2017

    très belle expérience. Lieu magnifique, un véritable univers à découvrir. Cuisine inventive et tout à fait en accord avec le lieu. Une légère déception pour le service en salle, un peu froid et hautain.

  • Por Marc G desde Paris
    10 de agosto de 2017

    Parfait sur tous les plans : cadre , aménagement , service et bien sur gastronomie . Une expérience exceptionnelle .

2 Página siguiente