Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre L'Ecrin

4.5
(basado en 25 opiniones)
Hôtel de Crillon, 10 Place de la Concorde, Paris, 75008
25 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Valérie L desde nogent
    19 de diciembre de 2019

    Bel endroit, service décontracté et très efficace, mets délicieux

  • Por Emmanuel V desde Paris
    22 de noviembre de 2019

    Excellent accueil, cadre raffiné et cuisine de haute volée.

  • Por Stéphanie L desde Verrières le Buisson
    15 de noviembre de 2019

    Je recommande vivement. Nous nous sommes fait réellement plaisir avec le menu gastronomique en 8 plats et le bonheur de goûter un délicieux champagne à la manière de Marie-Antoinette... Je n’en dis pas plus et vous laisse le joie de découvrir par vous même. Ce fut un moment extrêmement agréable : des plat savoureux (à la limite de l’orgasme culinaire ??) accompagné d’un service très chaleureux et impeccable. Encore milles merci aux équipes de l’Ecrin, nous nous sommes régalés dans un décor magnifique !!!

  • Por Pierre B desde OPIO
    13 de noviembre de 2019

    Cadre sans intérêt , pas de table ronde pour 8. Le menu ne noya pas laissé un grand souvenir.

  • Por Béatrice L desde Clamart
    25 de octubre de 2019

    L'écrin porte bien son nom. La découverte de ce menu d'exception, se déroule crescendo. Les petits plats d'accompagnement apportent des textures et saveurs complémentaires. Une surprise dont j'ai oublié le nom avec un sorbet aux herbes, était un véritable délice. Pour clôturer ce diner un dessert tout en finesse et peu sucré, comme je les aime. Le personnel est présent, attentionné et discret à la fois. Le sommelier nous a parfaitement orienté dans le choix du vin. La table est raffinée, dans ce subtil écrin.

  • Por Gabriella B desde Paris
    26 de septiembre de 2019

    Moment d’exception!

  • Por GRANCHER BERNARD G desde PARIS 16
    6 de septiembre de 2019

    Le cadre était beaucoup plus beau avant. La coupe de champagne était offerte, mais pour l'eau c'est de la vente forcée pour deux bouteilles supplémentaires servies d'office à 9€ la demi bouteille ....

  • Por Gilles D desde PARIS
    30 de agosto de 2019

    Oui - tout simplement remarquable , sur la forme et sur le fond - on sent une équipe soudée travaillant avec un objectif s’excellence ! Vraiment au dessus de nos attentes !

  • Por Shai BEN DAVID B desde PARIS
    30 de agosto de 2019

    LE , THE must, un accueil fabuleux et personnalisé, l'ensemble des mets est cuisiné de main de MAITRE!!! Le service est impeccable, l'ensemble de l'équipe de service fournit une prestation à l'image de l'assiette, du grandiose, tout est juste, professionnel et procure un plaisir indescriptible. On a là une des meilleures tables de FRANCE.

  • Por Jacques M desde Levallois Perret
    27 de agosto de 2019

    Tous c’ très bien passé restauration et service

2 3 Página siguiente