Guide MICHELIN 2020

Anmeldelser L'Ecrin

4.5
(basert på 25 anmeldelser)
Hôtel de Crillon, 10 Place de la Concorde, Paris, 75008
25 anmeldelser
Sortert etter: siste anmeldelser
  • Av Valérie L fra nogent
    19. desember 2019

    Bel endroit, service décontracté et très efficace, mets délicieux

  • Av Emmanuel V fra Paris
    22. november 2019

    Excellent accueil, cadre raffiné et cuisine de haute volée.

  • Av Stéphanie L fra Verrières le Buisson
    15. november 2019

    Je recommande vivement. Nous nous sommes fait réellement plaisir avec le menu gastronomique en 8 plats et le bonheur de goûter un délicieux champagne à la manière de Marie-Antoinette... Je n’en dis pas plus et vous laisse le joie de découvrir par vous même. Ce fut un moment extrêmement agréable : des plat savoureux (à la limite de l’orgasme culinaire ??) accompagné d’un service très chaleureux et impeccable. Encore milles merci aux équipes de l’Ecrin, nous nous sommes régalés dans un décor magnifique !!!

  • Av Pierre B fra OPIO
    13. november 2019

    Cadre sans intérêt , pas de table ronde pour 8. Le menu ne noya pas laissé un grand souvenir.

  • Av Béatrice L fra Clamart
    25. oktober 2019

    L'écrin porte bien son nom. La découverte de ce menu d'exception, se déroule crescendo. Les petits plats d'accompagnement apportent des textures et saveurs complémentaires. Une surprise dont j'ai oublié le nom avec un sorbet aux herbes, était un véritable délice. Pour clôturer ce diner un dessert tout en finesse et peu sucré, comme je les aime. Le personnel est présent, attentionné et discret à la fois. Le sommelier nous a parfaitement orienté dans le choix du vin. La table est raffinée, dans ce subtil écrin.

  • Av Gabriella B fra Paris
    26. september 2019

    Moment d’exception!

  • Av GRANCHER BERNARD G fra PARIS 16
    6. september 2019

    Le cadre était beaucoup plus beau avant. La coupe de champagne était offerte, mais pour l'eau c'est de la vente forcée pour deux bouteilles supplémentaires servies d'office à 9€ la demi bouteille ....

  • Av Gilles D fra PARIS
    30. august 2019

    Oui - tout simplement remarquable , sur la forme et sur le fond - on sent une équipe soudée travaillant avec un objectif s’excellence ! Vraiment au dessus de nos attentes !

  • Av Shai BEN DAVID B fra PARIS
    30. august 2019

    LE , THE must, un accueil fabuleux et personnalisé, l'ensemble des mets est cuisiné de main de MAITRE!!! Le service est impeccable, l'ensemble de l'équipe de service fournit une prestation à l'image de l'assiette, du grandiose, tout est juste, professionnel et procure un plaisir indescriptible. On a là une des meilleures tables de FRANCE.

  • Av Jacques M fra Levallois Perret
    27. august 2019

    Tous c’ très bien passé restauration et service

2 3 Neste side