Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Tosca

4.5
(basierend auf 13 Bewertungen)
20 Rue du Cirque, Paris, 75008
13 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Gilles A aus Boulogne
    17. Januar 2020

    De bons plats même si les crustacés étaient trop cuits Cave fournie et variée Sinon Carte trop courte peu de choix mais raisonnable en prix Par contre Boissons beaucoup trop chères Un cadre élégant et calme

  • Von Martin F aus paris
    15. November 2019

    Bonne ambiance et plus bien exécutés

  • Von Paul C aus Marseille
    6. November 2019

    Un accueil d’une immense sympathie avec une touche de classe mêlée à une simplicité conviviale Des plats qui nous ont fait rêver en plus du plaisir de les déguster Un service très efficace empreint d’un professionnalisme parfait De bon conseil en matière de choix du vin Enfin ils ont su se montrer à la hauteur dès qu’ils ont compris que c’était un repas d’anniversaire Une soirée inoubliable dans un lieu inoubliable

  • Von MARIE-PAULE PAULE DESCAMPS D aus SURESNES
    29. August 2019

    accueil et service irréprochables mais surtout chaleureux menu dégustation remarquable une belle expérience gastronomique que je recommande vraiment

  • Von Francois F aus Houilles
    29. August 2019

    Très bonne table italienne, Excellent accueil, Bons conseils du personnel, bref un dîner qui restera dans nos mémoires.

  • Von VALERIAN L aus Paris
    31. Mai 2019

    Nous avions pris le menu dégustation. Plats tout simplement excellents, avec une petite préférence pour les tagliatelles au Homard pour madame et le risotto aux cèpes et asperges pour moi.

  • Von Bruno BALICHARD B aus PARIS 18
    6. April 2019

    Les plats étaient très variés et très bons dans le menu dégustation. Le personnel très attentionné. Une super soirée. Merci

  • Von Jacques P aus Paris
    16. Januar 2019

    Service agréable produits frais très bien cuisinés

  • Von Jonathan M aus Bruxelles
    29. Dezember 2018

    En plus d’un accueil exceptionnel, la cuisson des produit est parfait. Il y a une surprise que l’equipe nous a réservé pour la fin: Un dessert incroyable ! Une panna cotta à la truffe! Je n’ai jamais manger un plat aussi savoureux! Je suis vraiment heureux d’avoir consulté votre site! Merci pour votre travail!

  • Von David R aus Saint Jean Pla de Corts
    15. November 2018

    Accueil très correct, service attentif et aimable.Nous avons pris le menu dégustation: coupe de champagne (qui en fait partie) de bonne qualité. Repas avec du vin au verre (Soave et Montepulciano d'Abruzzo) également de bonne qualité. Juste ce qu'il fallait d'attente entre les plats, tous excellents, surtout le risotto. Le cadre est agréable: seul bémol - la distance entre les tables rend une conversation privée un peu délicat.

2 Nächste Seite